Зара взяла на воспитание ребенка заболевшей раком подруги

КУЛЬТУРА2 комментария
Зара взяла на воспитание ребенка заболевшей раком подруги

Мальчик жил в семье певицы, пока Стелла Барановская пыталась справиться с болезнью.

Певица Зара взяла на воспитание ребенка актрисы Стеллы Барановской, которая 4 сентября умерла от рака. Шестилетний мальчик Даня жил в семье певицы всё время, пока его мать пыталась бороться со страшной болезнью. Что будет с ребенком дальше - неизвестно, потому что по документам отца у него нет. Барановскую до последнего поддерживали её подруги - Катя Гордон, Анфиса Чехова и Зара.

- Последние дни я была рядом с ней и старалась сделать все, чтобы облегчить ее страдания. Сын Стеллы, Данечка, все это время жил в моей семье, - рассказала Зара. - Чудесный, добрый, немного хулиганистый, очень любящий маму. Мы ходили в детские магазины, где он выбрал себе игрушки и наклейки с изображением бабочек, говоря, что они непременно понравятся маме. Мы ему пока ничего не говорим. Он такой маленький. Сегодня прабабушка Дани забрала его.

Предполагаемый отец ребенка - Максим Котин, но установить отцовство Стелла Барановскя не успела. Катя Гордон накануне обвинила мужчину в том, что он отвернулся от сына в такой страшный момент.

- Стелла умерла какой-то мученической смертью... В диких болях и переживая за то, что ты Макс Котин даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына <...> А вот и нет человека. Есть ребенок Даня с прочерком в графе отцовство, а дедушка с бабушкой , богатые светские люди и знать о нем не хотят! - написала Гордон в своем микроблоге.

стелластелла 2

Ранее Стеллу, которая обратилась с просьбой помочь ей собрать деньги на лечение, обвинили в мошенничестве: в конце 2016 года женщина заявила, что излечилась методом детоксикации организма, но в это мало кто поверил. Болезнь же в скором времени вернулась.

Ранее сообщалось, что в Москве от рака умерла известная певица Людмила Рюмина.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->