«Застал с другим»: друг Шнурова рассказал о причине его развода

КУЛЬТУРА4 комментария
«Застал с другим»: друг Шнурова рассказал о причине его развода

Источник, близкий к музыканту, утверждает, что измена Матильды стала причиной развода.

Развод лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова с женой Матильдой поверг многих поклонников, да и коллег по шоу-бизнесу в шок. Сначала Шнуров дал понять общественности, что это жена его бросила. Ходили слухи, что Матильда якобы устала по постоянных загулов мужа и пьянства. Однако же в близком окружении пары говорят об обратном. Якобы это музыкант застукал свою супругу в постели с общим знакомым. Источник, рассказывая об отношениях в паре СМИ, попросил не указывать своего имени.

- Шнуров – джентльмен. Намеренно так красиво все представил публике: мол, бросает его она. Однако ушел он, а не она. Причем ушел не конкретно к кому-то, - начал друг семьи.

480x497_1_7a86acfb109d7ac69cddeed0bec2881d@480x497_0x0a330c9a_20433713881528277683

Источник поясняет, что Матильда регулярно выясняла отношения со Шнуровым, который то и дело уходил в загулы. Якобы женщине это настолько надоело, что она решила сменить тактику, пойдя по его же пути.

- Он стал меньше пить, а она начала себе позволять лишнее. Несколько месяцев назад произошла некрасивая история. Ее долго не было. Доброжелатели сообщили Шнурову, с кем она и где. Решил проверить, приехал в указанное место – кажется, в отель. Ну и застал. При этом жена заявила: мол, ты мне не докладываешь, с кем пропадаешь, вот и меня не контролируй. Он увез ее домой. Кстати, мужчина, с которым она проводила время, был их общим знакомым, - цитирует информатора ряд СМИ.

матильда

Матильда после инцидента просила прощения у Сергея, но у того все равно остался осадок, продолжает знакомый пары. Помимо этого, по словам источника, женщина продолжала тусоваться. Якобы поэтому у лидера «Ленинграда» лопнуло терпение.

- На мой вопрос, что стряслось, Сергей сказал, что устал, надоело. Предложил Матильде: давай разводиться. Она вспылила: мол, давай. Но сейчас, кажется, жалеет об этом. Переживают оба. У Матильды немало богатых поклонников, но мне кажется, она любит Сергея. Однако, если Сергей объявил о своем решении, едва ли даст задний ход, - заключил человек из близкого окружения Шнурова.

Напомним, музыкант часто появлялся на публике в компании супруги Матильды. Он не уставал признаваться ей в любви и называл их брак «подарком свыше». Вместе пара прожила 8 лет.

26142404.980287.2435
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->