Затмили всех: Навка и Жулин пришли на Бал дебютанток поддержать дочь

Кино8 комментариев
Затмили всех: Навка и Жулин пришли на Бал дебютанток поддержать дочь

17-летняя Саша Жулина стала одной из 12 юных представительниц Бала дебютанток, который журнал Tatler ежегодно устраивает для девушек и их знаменитых родителей.

На свой первый бал Саша Жулина пришла в сопровождении своих знаменитых родителей - фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина, которые решили поддержать дочь. 17-летняя девушка стала одной из 12 молоденьких участниц  Бала дебютанток, который журнал Tatler устраивает каждый год.

В Колонный зал Дома Союзов, где в 19 веке проводились приемы и балы Благородного собрания, теперь танцуют наследницы именитых фамилий России, пришедших вместе со своими знаменитыми родственниками, пишет «Экспресс газета». Однако большинство из тех, кто отслеживает светскую хронику, сошлось во мнении, что именно супруга пресс-секретаря президента Татьяна Навка затмила всех дебютанток стройностью, элегантностью и красотой. Легендарная фигуристка рядом со старшей дочерью выглядела ее подружкой.

Хотя надо отдать должное, практически все девушки были прекрасны, как это бывает на первом балу. Достаточно посмотреть на их подобранные со вкусом наряды, нежность, грацию. И хотя большинство девушек вальсировали с профессиональными танцорами, были и те, кого в танце кружили папы. Трогательный танец папы Александры Жулина с дочкой Сашей выложила на своей странице в  Instagram Навка.

Мило смотрелся и певец Александр Малинин, вальсирующий с дочерью Устиньей, которая в голубом облачке платья была похожа на незабудку.  Особое внимание привлекла к себе 19-летняя Элеонора Севенард. И все из-за скандальной прабабушки - Матильды Кшесинской. Хотя, если знаменитая бабушка была такой же красивой как Элеонора, понять императора России можно.

Не отказал себе в удовольствии закружить в вальсе доченьку Мирославу и знаменитый российский актер Александр Михайлов. Также на балу были Анна Рождественская - дочь лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, Алина - дочь министра энергетики Александра Новака, телеведущая и бизнес леди Тина Канделаки привела на бал сына Леонтия и дочь Меланию. Однако в отличие других родительниц для выхода в свет она выбрала несколько странный наряд: строгий пиджак и очень короткая юбочка, по поводу которой даже высказались фолловеры, предположив, что Канделаки хоть и хороша для своего возраста, но юбку забыла надеть.

Странным показался фолловерам и наряд Яны Рудковской, которая пришла в нежном расшитом золотом и каменьями платье с капюшоном. Но милашка сын «Гном Гномыч» привлек всеобщее внимание, так что на маму никто уже внимания не обращал.

Впервые бал посетили дочь убитого политика Бориса Немцова 15-летняя Дина и 20-летняя внучка поэта Иосифа Броского Пелагея Басманова. Дина Немцова пришла вместе с мамой Екатериной Однцовой и старшим братом. Неизвестно сопровождал ли Пелагею отец - сын известной питерской художницы Марии Басмановой и именитого поэта. Как бы то ни было обе девушки выглядели шикарно.

две девушкиА вот и сын Плющенко "Гном Гномыч"

А вот и сын Плющенко «Гном Гномыч»

РудковскаяЭлеонора - внучка скандальной балерины

Элеонора - внучка скандальной балерины

Стеша Маликова

Стеша Маликова

Дочь Малинина Устинья танцует с папой

Дочь Малинина Устинья танцует с папой

Анна - дочь Макаревича

Анна Рождественская - дочь музыканта Макаревича

Тина Канделаки с детьми

Тина Канделаки с сыном и дочерью

дочь актера Александра Михайлова Мирослава

дочь актера Александра Михайлова Мирослава

Бал дебютантокСофья - внучка Евгения Евстигнеева

Софья - внучка Евгения Евстигнеева

Алина Новак- дочь министра энергетики

Алина Новак- дочь министра энергетики

Александра Жулина1Навка12Навка2

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->