«Зато есть муж и секс»: Лолита ответила Лене Миро на критику ее фигуры в «голом» костюме

КУЛЬТУРА17 комментариев

Певица предположила, что у блогера нет любимого мужчины, поэтому она такая злая.

Лолита, смело оголившаяся на фестивале «Жара» в Баку, стала самой обсуждаемой персоной российского шоу-бизнеса последних дней. Скандальный блогер Лена Миро, которая в свое время критиковала фигуру супермодели Ирины Шейк, естественно, «прошлась» и по Лолите.

- Ответьте мне на вопрос: почему толстых, возрастных баб так тянет демонстрировать свои безобразные телеса? - вопрошает Миро. -  На днях Лолита появилась на публике в костюме «Я урод». Вот прям противно на них смотреть. Зачем они это делают? Ради пиара? Чтобы хоть как-то привлечь к себе – всеми забытой – внимание? Ну, допустим, привлекла…

Лолита не проигнорировала выпад со стороны скандального блогера и записала видеообращение в Instagram.

- Приемчик не новый – обгаживать известных людей, – заявила Милявская. – Это как раз легче всего сделать, чтобы прославиться. Может быть у вас есть высшее образование, но лексикончик уж больно скудный. Вообще некоторые худые – они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, который носит ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес людей выдающихся.

В конце своего видеообращения певица предложила Миро сделать эпиляцию языка.

К шуму вокруг своего эпатажного выступления Лолита отнеслась с юмором - она даже выложила свои «любимые» фотожабы.

БезымянныйБезымянныйЛена Миро

Лена Миро

Ранее Лена Миро едко высказалась в адрес Кати Гордон, посмеявшейся над новой женитьбой своего бывшего мужа - адвоката Сергея Жорина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->