«Зеленый фонарь» Райан Рейнольдс предложил по-русски выпить водки

КУЛЬТУРА2 комментария

Актер Райан Рейнольдс приехал в Москву, в честь чего «научился» писать по-русски, продемонстрировав навыки в соцсетях.

Звезда американских комедий и экшенов Райан Рейнольдс прилетел в столицу России на презентацию нового фильма, снятого по комиксам Marvel.

Здороваясь с российскими поклонниками в Twitter, Рейнольдс написал по-русски, предложив, следуя стереотипным русским традициям гостеприимства, выпить водочки в честь его приезда.

«Россия, ну вот я и приехал! Как насчет опрокинуть по рюмочке водочки под щи твоей мамы за мой приезд?» - весело отписался знаменитость в соцсети.

пост

В «народе» Рейнольдс больше всего известен как «король вечеринок» (из популярной комедии 2000-х) и супергерой Зеленый фонарь, но на этот раз он участвует в продвижении другого экшена, снятого по комиксам Marvel - фильма «Дэдпул», где он вновь сыграл антигероя - опасного наемника Уэйда Уилсона, который известен поклонникам по ленте «Люди Икс: Начало. Росомаха» 2009 года.

Фанаты Рейнольдса ждут «Дэдпул» с 2013 года и, наконец, кино покажут в большом прокате. В рамках продвижения фильма главный актер и другие звезды (к примеру, Морена Баккарин, получившая популярность благодаря роли в сериале про юные годы Бэтмена «Готэм») ездят во множество стран. Перед визитом в Австралию команда разместила на YouTube забавный ролик с «Дэдпулом», где тот «ругает» и  «не может простить» австралийцев за то, что те подарили миру Хью Джекмана, сыгравшего его врага Росомаху.

Напомним, что также Райан Рейнольдс известен как супруг актрисы Блейк Лайвли (его возлюбленной в "Зеленом фонаре"). В начале 2015 года у звездной пары родилась дочь, которой они дали мужское имя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей