Земфира на прощальном концерте обняла Литвинову и рассказала о трех ухажерах

КУЛЬТУРА2 комментария
Земфира на прощальном концерте обняла Литвинову и рассказала о трех ухажерах

Культовая рок-исполнительница показала в Москве свою сентиментальную сторону.

Сегодня, 3 апреля, Земфира отыграла последний концерт в рамках тура «Маленький человек». Выступление состоялось в Москве, в СК «Олимпийский». На нем, как и на предыдущем, собралось около 30 тысяч поклонников творчества рок-исполнительницы.

В этот вечер Земфира не стала делать никаких скандальных заявлений. Она лишь выражала свою любовь к фанатам, назвала их своей семьей и поблагодарила за то, что оставались с ней на протяжении всей ее музыкальной карьеры.

- Я думаю, что за эти годы фанаты стали моей семьей. У нас сложные отношения, но разве это не волшебство? Спасибо за эти 16 лет, за трех моих ухажеров: Колю, Ваню и Шурочку, - сказала певица.

Поддержать Земфиру на ее последнем концерте в рамках тура пришла ее близкая  подруга, актриса и режиссер Рената Литвинова. Она надела толстовку, на спине которой виднелась надпись "Земфира". Певица обняла Ренату Литвинову и попросила фанатов не забывать ее. @bloknot_russia

- Я ехала на концерт и слушала Бетховена. Вы запомните меня? Не смейте забывать, - заявила Земфира.

Первоапрельский концерт Земфиры запомнился поклонникам не только трогательным исполнением любимых песен, но и резкими заявлениями певицы. Общаясь с поклонниками, она неожиданно резко отозвалась о сборной России по биатлону, показавшей худший результат в своей истории и не завоевавшей ни одной медали на чемпионате мира и Кубке мира, проходившем с 17 по 20 марта в Ханты-Мансийске. @bloknot_russia

- Я выступаю дома. А как выступают биатлонисты дома?! - поинтересовалась Земфира и сама же нецензурно ответила на вопрос.

Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов, позже комментируя резкое заявление, попросил певицу воздержаться от суждений о том, в чем она не разбирается, и отметил, что сам никогда не отзывался нелестно о людях искусства.

О том, что тур "Маленький человек" станет последним в ее карьере, Земфира сказала на концерте в Нижнем Новгороде. Правда, позже она объяснила свое заявление и попросила "не списывать ее со счетов" - она продолжит творить, писать песни, давать концерты. Но без поездок в туры - это слишком "тяжело, хлопотно, нервно". "Маленький человек" - десятый тур Земфиры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей