Земфира отказалась от суда после того, как Эрнст пристыдил певицу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Земфира отказалась от суда после того, как Эрнст пристыдил певицу

Земфира передумала подавать иск на главу «Первого канала» Константина Эрнста за то, что «у нее украли мелодию песни «Хочешь» для исполнения ремикса на открытии Олимпиады. Представителям СМИ об этом поведал официальный представитель поп-рок певицы Павло Шевчук, комментарий был дан им во время интервью для Business FM.

Единственное, что хотела сделать Земфира – это выразить в сторону Эрнста свое недовольство, сказал Шевчук.

Скорее всего решение Земфиры обусловлено заявлением Константина Эрнста о том, что он подаст встречный иск в отношении певицы. По его словам, она сама несколько лет назад нарушила условия договора со звукозаписывающей компанией Real Records, которая ему принадлежала, но тогда Константин не стал подавать на нее в суд. Эрнст заявил, что звонил Земфире, чтобы получить разрешение, но певица не брала трубку.

Руководитель «Первого» заявил, что знал Земфиру, когда она еще не стала знаменитостью, и многое для нее сделал. А теперь певица проявляет мелочность, что не делает ей, как «выдающейся певице», чести.

Заявление Земфиры о ее недовольстве использованием музыки песни «Хочешь» было опубликовано на ее сайте 7 февраля. Но через три дня бесследно с него исчезло.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз