Земфира сделала громкое заявление: «Не списывайте меня со счетов»

КУЛЬТУРА4 комментария
Земфира сделала громкое заявление:

39-летняя звезда российского рока пояснила, что имела в виду, когда сказала, что прекращает концертную деятельность.

Земфира, накануне всколыхнувшая поклонников заявлением, что ее нынешние гастроли будут последними в карьере, поспешила уточнить, что же все-таки имела в виду.

Оказывается, певица вовсе не намерена расставаться со сценой, а будет и дальше творить («как я могу отказаться писать песни , если они пишутся?») и при желании давать концерты. Вот только в туры действительно ездить больше не собирается.

«... формат туров для меня отныне исчерпан - тяжело, хлопотно, нервно. Я подсчитала вчера - это же 10 тур! Вдумайтесь только! В свое время я отказалась от телеэфиров, после от альбомов, но это всего лишь формы...» - написала артистка на своей странице в Instagram.

Земфира упрекнула СМИ в искажении ее слов, подчеркнув, что фраза «Это мой последний тур» означает ровно то , что означает.

«Поэтому, пожалуйста, не списывайте меня со счетов, и уж лучше вы к нам! » - обратилась певица к фанатам.

Напомним, ранее на концерте в Нижнем Новгороде Земфира, которая ездит со своими музыкантами по городам России и Прибалтики с туром "Маленький человек, заявила, что на этом гастрольная деятельность ее группы прекращается.

- Это мой последний тур. Я не хотела этим спекулировать, но…, - прозвучало со сцены.

Поклонники посчитали это заявление эмоциональной реакцией на трагическую гибель британской инди-группы Viola Beach в Швеции. Вместе с музыкантами разбился их менеджер Крейг Тарр, который также работал с группой Hidden Charms, выступавшей у Земфиры на разогреве.

Певица выразила соболезнования и предложила поклонникам поддержать дебютный сингл Viola Beach «Swings & Waterslides», а деньги от продажи передать их родственникам. Но, очевидно, скорбь по Тарру - не основная причина отказа от туров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей