Земфира скромно отпраздновала юбилей на теплоходе в компании Ренаты Литвиновой и Светланы Бондарчук

КУЛЬТУРА3 комментария
Земфира скромно отпраздновала юбилей на теплоходе в компании Ренаты Литвиновой и Светланы Бондарчук

Певица устроила небольшую прогулку по Москве-реке для самых близких друзей.

Легендарная рок-исполнительница Земфира 26 августа отпраздновала круглую дату – 40 лет. Как выяснилось, эту дату она отмечала в кругу друзей, катаясь по Москве-реке на теплоходе. Среди гостей праздника замечены Рената Литвинова, Светлана Бондарчук, жена Владислава Суркова Наталья Дубовицкая, олигарх Александр Мамут, актер Максим Виторган и другие. Компания пила шампанское и наслаждалась прогулкой.

Земфира осталась верна себе, выбрав для вечера закрытую черную одежду. А вот модница Литвинова выбрала для вечера коктейльное платье в стиле ретро с обнаженными плечами.

Некоторые гости уже поделились фотографиями в соцсетях, но сама героиня вечера позирует неохотно, чего не скажешь о других гостях. Светлана Бондарчук запостила в Instagram фото, на котором именинницу, стоящую спиной, обнимают она и Наталья Дубовицкая.

- С днем рождения, Земфира! – подписала она снимок, сопроводив его хэштегом #всегдазатебя. Поклонники певицы вместе с ним выкладывали свои фотопоздравления, а земляки Рамазановой, уфимцы, даже сняли для нее клип с признанием в любви.

земфира 2земфира 3

Земфира Рамазанова появилась на свет в 1976 году в Башкирии. Она слывет одной из самых талантливых, но скандальных исполнительниц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей