Жанна Фриске чувствовала человека, - Камиль Ларин

Кино5 комментариев
Жанна Фриске чувствовала человека, - Камиль Ларин

Смерть популярной певицы и актрисы Жанны Фриске прокомментировали известные деятели российской культуры – Камиль Ларин, Дмитрий Нагиев и Иосиф Кобзон.

Актер «Квартета И» Камиль Ларин был хорошо знаком с Жанной. Актриса играла в фильме «О чем говорят мужчины», который снял «Квартета И». По словам «квартетчика», Жанна была очень открытым человеком.

фриске4

- Жанна, царствие ей Небесное, она очень светлая была, очень проникновенная, очень открытая и душевная, - говорит Камиль Ларин. - С ней было легко, потому что она чувствовала человека. И вот есть такой момент, когда с людьми находишься, но испытываешь некий дискомфорт. Слава богу, что она успела у нас сняться. Жаль, что всё-таки медицина еще не может оставлять на Земле таких людей на более длительное время.

Дмитрий Нагиев снимался с Жанной Фриске в «Голубом огоньке» и других проектах Первого канала. Актер говорит, что до ее последних дней общался с певицей несмотря на то, что это было тяжело.

фриске5

- У нас с ней была такая двусторонняя связь - я ей писал, но она плохо видела и письменно отвечать мне не могла. И она перезванивала мне, как только появлялась такая возможность. Но последние пару недель Жанна на связь со мной не выходила, а виделись мы последний раз года полтора назад, - рассказал Дмитрий Нагиев.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон несколько лет борется со страшной болезнью, от которой умерла певица.

фриске6

- Я могу только соболезновать и скорбеть о том, что не стало красивой талантливой артистки, - сказал Иосиф Кобзон. - Жаль, что наша эстрада лишилась такой яркой звезды, какой была Жанна. Я очень сожалею, потому что знаю, что такое онкология. Я знаю, как мучилась и переживала Жанна, как ей было тяжело.

Жанну Фриске, лежавшую на кровати в своем доме в Балашихе и не подававшую признаков жизни, члены ее семьи обнаружили 15 июня примерно в 22:30 по московскому времени. Около полутора часов им понадобилось для осознания того, что Жанна мертва. А в 00:02 уже 16 числа они вызвали бригаду скорой помощи, которая и констатировала смерть певицы.

Отец ушедшей из жизни 40-летней певицы и актрисы сообщил, что ее сын Платон будет жить вместе со своим отцом, Дмитрием Шепелевым. При этом Владимир Борисович сказал, что его семья будет помогать телеведущему воспитывать Платона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей