Жена Аршавина поплатилась за дебош в самолете

КУЛЬТУРА13 комментариев
Жена Аршавина поплатилась за дебош в самолете

Авиакомпания взыскала с Алисы Аршавиной почти миллион рублей за ее выходки.

Жена известного футболиста Андрея Аршавина - Алиса - понесла наказание за свои выходки. Зачастую известные люди требуют к себе особого отношения, особенно на борту самолета. Так, Аршавина еще в начале января устроила настоящий дебош в самолете. 6 января она вместе с детьми и няней собиралась отправиться в Казахстан на Рождество к мужу. Только самолет даже не смог взлететь из-за выходок Алисы. Сама Аршавина считает, что ее высадили из-за того, что ее 10-месячная дочь наделала в штанишки и появился неприятный запах. Но в компании «Аэрофлот» утверждают, что причиной стало ее хамское поведение, неподчинение законным требованиям экипажа.

Жена футболиста пыталась пересадить свою няню в бизнес-класс, хотя у нее билет был в эконом. Также она не пристегивала своего ребенка, когда самолет уже начал движение и готовился взлететь. На все замечания стюардесс она отвечала оскорблениями. Было принято решение снять с самолета дебоширку. В итоге пострадали около 100 пассажиров, потому что рейс задержали на 1,5 часа. Сама авиакомпания понесла убытки на сумму почти в миллион рублей. «Аэрофлот» решил проучить дебоширу и подал в суд.

œÂϸÂ‡ ÙËθχ ´—Ú‡ÎËÌ„‡‰ª

- Под давлением предъявленных доказательств, еще до рассмотрения дела судом, пассажирка в полном объеме возместила расходы компании. Денежные средства уже поступили на счет Аэрофлота. Тем самым Аршавина признала свою вину, - заявил заместитель генерального директора Аэрофлота по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров. - Это очередное подтверждение того, что Аэрофлот избрал верную стратегию борьбы с деструктивным поведением на борту.

Вероятнее всего, кругленькую сумму «майору ФСБ» Аршавиной пришлось заплатить из кармана своего именитого мужа, который, пока его жена устраивает скандалы, забивает голы в Казахстане за клуб «Кайрат». Авиакомпания же отметила, что будет и впредь бороться с дебоширами, независимо от статуса таких «vip-персон».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
-->