Жена Аршавина заявила о разводе с футболистом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена Аршавина заявила о разводе с футболистом

Футболист снова попался на измене.

«Мы с Андреем давно развелись», - заявила журналистам Алиса Аршавина-Казьмина. За футболиста модель вышла замуж 2 года назад и родила от него дочь Есению. Но отношениям не суждено было продлиться долго: Алиса узнала, что супруг целый год изменял ей с моделью Екатериной Ямщиковой, которую одаривал подарками. При супруга простила футболиста и отправилась с ним на отдых на Мальдивы.

Тогда Видимо, жизнь Аршавина ничему не научила, и уже незадолго до Нового года футболиста снова заметили в Петербурге в компании девушек. Пользователи Сети узнали в одной из спутниц 21-летнюю сотрудницу российской авиакомпании Карину Неман. Она же оставляла Аршавину анонимные романтические комментарии в соцсетях.

Близкое к семье окружение рассказало, что на сегодняшний день Алиса занимается воспитанием детей и «хочет забыть брак с футболистом как страшный сон». И это уже не первый развод для Аршавина. До этого он 9 лет состоял в браке с Юлией Барановской, но ушел от супруги, когда та была в ожидании 3-го ребенка. Но за несколько лет Юлия превратилась из домохозяйки и просто жены футболиста в независимую женщину и телеведущую «Мужское и женское».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей