Жена Джигана о четвертой беременности: «У меня набор адских осложнений»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена Джигана о четвертой беременности: «У меня набор адских осложнений»

Супруга рэпера не подготовилась физически к четвертой беременности, поэтому появились осложнения.

5 ноября Джиган и Оксана Самойлова сообщили, что ждут четвертого ребенка. Пара хотела еще одного малыша, но через год, а потому беременность стала полной неожиданностью для супругов. Страшнее всего для Оксаны было то, что она не подготовилась к беременности, а это дало серьезные осложнения. Она узнала о том, что скоро станет мамой, будучи «очень давно и очень сильно беременной».

«Вы понимаете мой ужас. Я абсолютно не подготовлена к беременности ни физически, ни морально, до сих пор на противозачаточных, а то, что я считала естественным были кровотечения», - рассказала Самойлова.

Мать троих детей отправилась на обследование к врачам. На УЗИ уже были видны сформировавшиеся ручки и ножки малыша. Но опасения Самойловой были не напрасны. Положение плода в матке было неправильным.

«Я оказалась очень давно и очень сильно беременной. Кое-как взяла себя в руки, доделали УЗИ. У меня полный набор адских осложнений, начиная от полного предлежания и заканчивая отслойкой с гематомами. Хотя физически я чувствовала себя хорошо», - поделилась жена рэпера.

Семья Джигана задержалась в США, но было не отдыха. Оксана Самойлова прошла лечение у врачей, которые «подняли ей плаценту, рассосали гематомы и убрали отслойку». Лишь после этого медики разрешили женщине авиаперелет. И Самойлова вернулась в Москву.

Напомним, пара воспитывает троих детей: Ариелу, Лею и Майю. Джиган мечтает о сыне. Пол будущего ребенка пока не называют.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей