Жена Этуша обвинила в падении актера администрацию стоматологической клиники

Кино18 комментариев
Жена Этуша обвинила в падении актера администрацию стоматологической клиники

Владимир Абрамович остался на крыльце один, потому что супруга отъехала на километр, чтобы припарковаться.

Жена Владимира Этуш обвинила администрацию больницы, в которой актер упал и повредил спину, в плохой работе. Елена, которая младше супруга на 40 с лишним лет, в тот день привезла его на прием к стоматологу, но стоило Этушу остаться одному, он споткнулся и упал. Жена в соцсетях объяснила, почему в этот момент не была рядом с артистом.

- А знаете, почему Владимир Абрамович сейчас в реанимации? А потому что он остался один, без помощи и присмотра у входа в поликлинику, - рассказала Елена. - А знаете, почему он остался у входа в поликлинику один, без помощи и присмотра? А потому что мне негде было припарковаться у входа поликлиники. Широких тротуаров дохрена, а припарковаться можно только за километр. Что я и сделала, как законопослушная. А в это время…

Пока Этуш продолжает оставаться в НИИ имени Склифосовского под наблюдением врачей, но жуткий диагноз - перелом позвоночника - не подтвердился. К счастью, любимец публики отделался только ушибом, но в его возрасте и это может быть опасно.

Владимир Абрамович, по словам близких, настроен позитивно и хочет как можно скорее вернуться к работе.

С преподавателем английского языка Еленой Этуш в браке уже более 15 лет. Женщина была его поклонницей и ходила на все спектакли. Этуш женился на молодой женщине после того, как овдовел - от тяжелой болезни умерла мать его единственной дочери.

Владимира Этуша знают и любят по фильмам «Кавказская пленница», «Приключения Буратино», «Иван Васильевич меняет профессию», «31 июля» и многим другим. Он до сих пор продолжает выходить на сцену знаменитого театра имени Вахтангова.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей
-->