«Жена невероятного мужа» выиграла конкурс «Миссис Россия-2017»

Актуальный вопрос16 комментариев

Полина Диброва призналась, что это успех дался ей нелегко.

В Москве накануне, 19 августа, состоялся традиционный конкурс красоты «Миссис Россия-2017». Его лауреаткой стала широко известная личность - мать троих детей и жена популярного телеведущего Дмитрия Диброва Полина, которая представляла Московскую область.

Действо происходило в концертном зале «Мир»,  где за звание самой красивой замужней дамы боролись 25 представительниц прекрасной половины человечества.

По словам 28-летней уроженки Ростова-на-Дону, победа досталась ей нелегко. Она считает, что завоевать звание «Миссис Россия» гораздо сложнее, чем победить в конкурсе на звание «Мисс».

- Десять лет назад я уже принимала участие в конкурсе красоты, - рассказала Диброва ТАСС. - Мы с Димой познакомились на конкурсе красоты, но с рождением детей больше занималась только ими, домом. Сейчас дети немного подросли, появилось свободное время, мы с Дмитрием загорелись идеей - «а почему бы и не поучаствовать». Детям будет так приятно гордиться мной.

Ведущий, в частности, телешоу «Кто хочет стать миллионером» начал ухаживать за Полиной (своей будущей четвертой женой), когда той было всего 17. Они поженились 28 марта 2009 года. Потом у звездной пары родились трое сыновей - Александр (сейчас ему 7 лет), Федор (3) и Илья (2).

Диброва уже ответила на поздравления на личной странице в социальной сети Instagram, написав всего одну фразу: «Спасибо, мои родные».

Кстати, там у нее в профиле кроме надписей «Мама троих мальчишек» и «Колумнист журнала Роды.ру» значится и такое: «Жена невероятного мужа».

диб2диб3

Главное фото - АГН «Москва».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей
-->