Жены футболистов жестко высказались о новой супруге Андрея Аршавина

КУЛЬТУРА14 комментариев
Жены футболистов жестко высказались о новой супруге Андрея Аршавина

Подруги Юлии Барановской обвинили Алису Казьмину во лжи.

Мария Погребняк и Инна Жиркова - супруги известных футболистов - жестко высказались о новой супруге Андрея Аршавина, которая заявила, что он не видится с тремя детьми от прошлого брака из-за запрета Юлии Барановской.

Аршавин несколько лет назад бросил гражданскую жену, с которой прожил около 10 лет, ради новой любви - Алисы Казьминой. Юлия Барановская на тот момент была беременна третьим ребенком и теперь одна воспитывает двоих сыновей и дочь от футболиста. Женщина неплохо справляется: она стала известной телеведущей и отсудила у бывшего приличные алименты. Однако Аршавин не общается с наследниками, хотя Юлия утверждает, что никаких преград для этого не ставит. При этом футболист прекрасно заменяет отца двоим детям своей новой возлюбленной и воспитывает с ней общую маленькую дочь.

Не так давно Алиса Казьмина встала на защиту мужа, которого постоянно обвиняют в черствости и безответственности.

- Да кто вам сказал, что их игнорирует, ведь вы слышите только сторону мамы. Он переписывается с детьми. А то, что не видится, так в этом только мама виновата! - написала жена Аршавина в соцсетях.

Подруги Юлии Барановской Мария Погребняк и Инна Жиркова встали на ее защиту.

- Если бы он действительно хотел, то нашел бы время хотя бы изредка общаться с детьми, - заявила Погребняк. - Юля никому ничего не запрещала. Более того, судебное решение, по которому Андрей может встречаться с ними, никто не отменял. Все это выдумки и шум на ровном месте. Алиса просто решила привлечь к себе внимание и пропиариться за счет этой ситуации.

Инна Жиркова тоже считает, что все происходящее - полностью на совести Аршавина. По супруги Юрия Жиркова, Барановская тяжело переживает эту ситуацию.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская с сыном и дочерью

Андрей Аршавин и Юлия Барановская с сыном и дочерью

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Ранее сообщалось, что Андрей Аршавин и его супруга дали дочери необычное имя - Есеня.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->