Жерар Депардье и Фанни Ардан попробуют развестись в Москве

КУЛЬТУРА1 комментарий
Жерар Депардье и Фанни Ардан попробуют развестись в Москве

В Театре эстрады состоится премьерный показ спектакля с участием французских актеров.

Звезда французского кино Фанни Ардан привезла в столицу России свой спектакль «Музыка двоих» по пьесе Маргерит Дюрас, в котором ее партнером выступил Жерар Депардье.

В спектакле «Музыка двоих» Фанни Ардан и Жерар Депардье играют супружескую пару, которая приехала в родной город, чтобы официально развестись. В ночь перед разводом они проводят вместе, пытаясь понять, почему так вышло.

В преддверии премьеры актеры пообщались с журналистами и рассказали о спектакле, о России и поделились планами на будущее.

Ардан призналась, что мечтает сыграть трех персонажей - участницу российского революционного движения Фанни Каплан, стрелявшую в Ленина, русскую революционерку Александру Коллонтай и знаменитую во всем мире пианистку Марию Юдину.

Российский гражданин Жерар Депардье в свою очередь отметил, что  Фанни Ардан "по сути своей очень русская", и признался, что гордится российским паспортом, а в ближайшее время обзаведется недвижимостью в Москве. А вот на вопрос о гражданстве США он ответил довольно резко, заявив, что никогда не понимал их "агрессивную культуру".

Напомним, Депардье первым попал в "черный список" Украины за отношения с Россией и поддержку Путина.

Депардье10
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз