Жерар Депардье в Москве рассказал о Ющенко и оценил крымское вино

Кино3 комментария
Жерар Депардье в Москве рассказал о Ющенко и оценил крымское вино

Актер продегустировал напитки и отметил, что после присоединения полуострова они стали лучше.

Знаменитый актер прилетел в Москву для того, чтобы стать специальным гостем делового ужина, проходящего в рамках Ялтинского международного экономического форума. На мероприятии проходила дегустация знаменитых крымских вин, которые гостю тут же было предложено отведать.

Депардье, который известен не только как актер, но и винодел, продегустировал образцы шести крымских хозяйств: «Массандра», «Швец», «Инкерман», «Новый Свет», «Инвест».

1-11

Актер остался весьма доволен и отметил, что присоединение полуострова к России благоприятно повлияло на качество напитков. Вспомнил, как пробовал напитки десять лет назад, когда президентом Украины был Ющенко, и тогда «особого впечатления вина не произвели».

 - Меня водили по заводам, я говорил, что производится слишком много вина, - сказал Депардье журналистам. - Сейчас хочу сказать, что вино стало намного лучше, менее концентрированное.

2-123-9

Попробовав напитки, актер выплюнул их в специально предложенную металлическую емкость. Признался, что новое вино "не уступает по качеству европейским". @bloknot_russia

Напоследок Гендиректор «Массандры» угостила гостя вином 1948 года - года его рождения.

Первая дегустация крымского вина в Москве с участием Жерара Депардье была организована при помощи сопредседателя общественной организации «Деловая Россия» Андрея Назарова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей