Жизнь продолжается: Шепелева поймали с новой пассией

КУЛЬТУРА4 комментария
Жизнь продолжается: Шепелева поймали с новой пассией

Известного ведущего засняли с некой блондинкой.

В Сети появились фотографии ведущего Дмитрия Шепелева с Екатериной Тулуповой, которую называют новой возлюбленной журналиста. Так, на кадрах – парочка прогуливается под руку по улицам Москвы. Отметим, что Шепелева неоднократно замечают в компании блондинки. Новые снимки произвели неоднозначное впечатление на общественность.

- «Да, жизнь продолжается, ну нету Фриске, что же теперь, он молодой мужик, дай Бог найдется вторая половина», «Хочу пожелать им счастья, любви. Красивая девушка», «Какая неумелая постановка», «Событие века. Шепелев с пергидрольной блондинкой под ручку прогулялся, а в кустах как раз рояль стоял», «Он слишком еще молод, чтобы оставаться одному. Вполне естественно, что у него появилась подруга», - прокомментировали пользователи.

16100672-1792-4f49-ba50-cffafadfb9fb

Напомним, впервые информация о том, что у Дмитрия Шепелева завязались отношения с некой блондинкой по имени Екатерина Тулупова, появилась весной прошлого года. Журналисты выяснили, что девушка родилась в Екатеринбурге, окончила художественную школу и связала свою жизнь с дизайном.

4fc4f063-6baa-4548-a8d7-1f645bf7c6a5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->