Журналисты узнали о кровавой драке «холостяка» Ильи Глинникова и его избранницы

Кино8 комментариев
Журналисты узнали о кровавой драке

Появилась информация, что звезда «Интернов» и его девушка некрасиво расстались.

Актер Илья Глинников подрался со своей невестой Екатериной Никулиной - об этом стало известно журналистам из источников в правоохранительных органах. По неподтвержденным данным, актер сейчас находится в НИИ имени Склифосовского, и у него серьезные травмы лица.

Причиной драки между молодыми людьми стало то, что Екатерина всю ночь развлекалась и пришла домой только в 9 утра. Глинников всю ночь ждал возлюбленную и на нервной почве употреблял спиртное. Когда девушка пришла, мужчина потребовал, чтобы она освободила квартиру. Между ними разгорелась ссора, которая переросла в драку.

Как рассказали родственники звезды «Интернов», Никулина бросала в Глинникова посуду, гаджеты и другие тяжелые вещи, в результате чего у мужчины сильно пострадало лицо. Актер пытался дать отпор, но девушка отделалась парой синяков. Квартира, в которой жили влюбленные, оказалась полностью разгромлена.

Немного придя в себя, Глинников позвонил родственникам, которые вскоре приехали на место. Они вызвали скорую помощь, увидев, насколько серьезно пострадал актер. Врачи приняли решение о госпитализации Ильи: у него рассечен лоб, многочисленные гематомы, сотрясение мозга и обострение старой травмы колена.

Сейчас актер решает, писать ли ему заявление на Екатерину Никулину. Он настаивает, чтобы бывшая девушка как можно скорее покинула его квартиру.

Тем временем агент Глинникова заявил, что никакой госпитализации не было, и актер находится в Тбилиси у родственников. Илья и его девушка пока хранят молчание.

фото

Илья Глинников был героем пятого сезона шоу "Холостяк", где выбрал себе в спутницы жизни 22-летнюю блондинку из Подмосковья Екатерину Никулину. В интервью актер восторженно рассказывал, что встретил настоящую любовь, но в реальности, похоже, всё не так радужно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->