«Знает про роды все!»: Влад Топалов перерезал пуповину на родах сестры

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Знает про роды все!»: Влад Топалов перерезал пуповину на родах сестры

Женщина в восторге от навыков и умений своего звездного брата.

33-летний певец Влад Топалов трепетно относится к своей младшей сестре, 30-летней владелице event-агентства Алине. Девушка в июле этого года вышла замуж за эстонского бизнесмена Томаса Несона. А неделю назад родила своего первенца. Девочку назвали Тея. Интересно, что на самих родах вместе с Алиной был ее звездный брат. Топалов лично перерезал пуповину и очень ей помогал. Благодаря поддержке 12-часовые роды прошли легко. Алина считает, что Топалова надо сдавать в аренду, как акушерку, так как, по ее заверению, он знает про роды все.

«В роддом меня привез, был со мной на родах и пуповину перерезал мой брат. Мой брат знает про роды всё. Его надо сдавать в аренду на роды! Он подкован как самая лучшая акушерка!» - поделилась Алина.

Сестра артиста хотела устроить гипнороды, однако не вышло, так как ее акушерка по выходным занята онлайн-курсами. Муж Томас не успел приехать на роды, но Влад Топалов сестру не оставил в такой важный момент.

Отметим, что певец и сам не так давно стал отцом. В октябре 2018 пара, когда Регина была уже глубоко беременна, официально зарегистрировала отношения в столичном ЗАГСе. А в декабре того же года у них родился сын Миша. Свадьбу решили закатить после того, как Тодоренко придет в форму. В июле 2019 они сыграли пышную свадьбу в Италии. Жена Топалова много уделяет внимания образовательной литературе по воспитанию детей. В своих программах она часто говорит о маленьком Мише и своих материнских буднях. К воспитанию и заботе о сыне она активно подключает и Топалова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз