Знаменитый «советский боксер» Дольф Лундгрен прилетел в Россию из Белоруссии с танками

Видео2 комментария
Знаменитый

Шведский киноактер снимается в рекламном ролике для Wargaming – белорусской компании, одного из разработчиков World of Tanks.

Знаменитый шведский актер Дольф Лундгрен прилетел сегодня, 16 декабря, в Москву. Примечательно, что местом отправления стал не Стокгольм или, к примеру, Лос-Анджелес, а Минск. Об этом «герой боевиков» сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

На размещенной фотографии, где 59-летний Лундгрен позирует на летном поле вместе с встречавшей его девушкой с табличкой с надписью «VIP», можно заметить на самолете эмблему популярнейшей во всем мире компьютерной игры World of Tanks.

О своем вылете в российскую столицу Дольф сообщил в небольшом видеоролике, находясь уже на трапе лайнера. В белорусскую столицу он прилетел по приглашению компании Game Stream. Принимающая сторона оказала голливудской звезде очень теплый прием, в прямом и переносном смысле, и подготовила для шведа обширную культурную программу.

Так, на знаменитой «Линии Сталина» он примерил шапку-ушанку (поездку в исторический комплекс актер также записал на видео). Еще уроженец Стокгольма познакомился с Дедом Морозом и впервые в жизни попробовал драники, сообщает «Столичное телевидение».

Главная же цель визита - съемка в рекламном ролике для Wargaming – белорусской компании, одного из разработчиков World of Tanks.

И вот теперь Дольф - в России, куда он прилетел уже не в первый раз.

- Приземлился в России, - написал он в соцсети. - Пять градусов по Фаренгейту (минус 15 по Цельсию - прим. ред.)

В 2007 году он участвовал в российском телешоу «Король ринга», проведя бой вне рамок турнира с бывшим профессиональным бойцом смешанных единоборств, а после актером, Олегом Тактаровым. Тот, являясь двукратным чемпионом мира по самбо и чемпионом UFC 6, выглядел предпочтительнее и одержал победу единогласным решением судей.

После этого боя россиянин признался в интервью, что «снимает шляпу» перед Лундгреном, поскольку тот выдержал тяжелейшие удары и продолжал бороться.

Да и свой 50-летний юбилей швед, немного говорящий по-русски, отмечал тоже в Москве. В нашей стране Дольф стал знаменитым после роли советского боксера Ивана Драго в кинолегенде «Рокки-4». Кто не помнит его ставшую потом крылатой фразу «Я тебя сломаю!»?! Также в активе Дольфа несколько фильмов про «универсального солдата» и «неудержимых», и такие кинокартины, как «Разборки в маленьком Токио», «Вид на убийство», «Джонни Мнемоник», «Каратель», «Под прицелом» и многие другие...

Ранее певица Юра из Владивостока очаровала Лундгрена и сыграла одну из главных ролей в его новом фильме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей