Звезда 90-х Ирина Салтыкова победила рак назло бывшему мужу

КУЛЬТУРА23 комментария
Звезда 90-х Ирина Салтыкова победила рак назло бывшему мужу

Певица заболела сразу после тяжелого развода с музыкантом Виктором Салтыковым.

Ирина Салтыкова и её экс-супруг Виктор Салтыков даже спустя много лет после расставания не могут спокойно говорить о своем совместном прошлом. Популярный в 80-е музыкант стал героем программы «Секрет на миллион», а в качестве гостьи позвали его бывшую жену. Салтыкова заявила, что семейная жизнь с Виктором была ужасна: он якобы сильно пил, изменял и бил её.

- Я была наивной девчонкой и не ожидала, что строить отношения окажется так сложно. Рукоприкладство также было и не раз. Он распускал руки. Сейчас я бы с легкостью ответила, но тогда я была слишком доброй, - утверждает певица.

Салтыкова заявила, что три года их брак продержался только благодаря её стараниям. Женщина призналась, что развод с Виктором стал для неё серьезной травмой, и вскоре у нее выявили онкологию. К счастью, на ранней стадии, поэтому организм смог справиться с болезнью. Певица подчеркнула, что не просила помощи у экс-супруга.

- У меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. И для меня это был стресс. Для меня это двойной удар, на основании которого у меня обнаружили болезнь, - рассказала бывшая жена музыканта.

Рассказывать о лечении рака Ирина не стала - она сказала, что закрыла для себя эту тему. А вот тема ненависти к бывшему мужу для нее, похоже, актуальна. По словам женщины, Виктор до сих пор злоупотребляет алкоголем, и их общая дочь стыдится отца.

- Ты не мужик, ты хуже. Ты даже и не баба, хотя похоже очень сильно, - набросилась Салтыкова на бывшего, когда он попытался возразить ей.

салтыковысалтыкова

Ведущую Леру Кудрявцеву поведение Ирины шокировало. После ухода певицы она поддержала главного героя, отметив, что он вел себя достойно.

Ранее экс-супруг Анфисы Чеховой в эфире программы "Секрет на миллион" признался в изменах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз
Новое от пользователей
-->