Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина рассказала, как похудела на 11 кг

КУЛЬТУРА1 комментарий
Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина рассказала, как похудела на 11 кг

Артистка потратила много денег, чтобы пройти лечение в специальной клинике.

Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина решила избавиться от лишних кг. Для этого она отправилась в специальный центр в Карелию. Артистка худела по программе клиники, в которой когда-то стройнела и Анфиса Чехова. За 14 дней Скулкина сбросила 9 кг. По возвращению домой Екатерина придерживается питания, поэтому вес продолжается уменьшаться.

- За время лечения (14 дней) минус 9 кг, а на данный момент уже 11, минус 4 сантиметра в талии и минус 3 в бедрах. Подтянутая массажами, обертываниями и душем Шарко кожа! Принципиально другое питание, от которого очень легко! Пятиразовое, в большей степени овощи и рыба, овощные бульоны и супы, по утрам сложные углеводы, отсутствие мучного и сладкого (а без этого, как оказалось, можно совершенно спокойно жить), - написала в Instagram юмористка.

капр

Она показала подписчикам, как проходят ее тренировки. Скулкина отметила, что почувствовала себя заметно лучше.

- Организм моментально откликнулся на все то хорошее и правильное, что я с ним начала делать. Около 130 процедур, направленных на оздоровление, восстановление, психологическую и эмоциональную разгрузку, - добавила Екатерина.

На похудение Скулкина потратила немалую сумму. Один из лучших номеров, в котором три комнаты, 2 душа, 3 туалета, инфракрасная сауна, и процедуры клиники стоят примерно 882 896 рублей при одноместном размещении.

Впрочем, артистка никогда не стеснялась своего тела. Пышную грудь она подчеркивала платьями с завышенной талией, вырезом. А вот за мешковатой одеждой точно не пряталась. Екатерина не хочет обладать параметрами «90-60-90», но имеет собственный идеал. Несмотря на то, что она уже серьезно похудела, она понимает, что до фигуры ее мечты еще далеко.

кат
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей