Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс призналась, что «начинает забывать, что такое секс»

Кино4 комментария
Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс призналась, что «начинает забывать, что такое секс»

Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда рассказала, что страдает от одиночества и не может контролировать себя в употреблении спиртного.

Оскароносная Дженнифер Лоуренс дала откровенное интервью журналу Harper’s Bazaar. 25-летняя красавица рассказала, что страдает от отсутствия сексуальной жизни. Одна из самых сексапильных актрис Голливуда считает, что причиной ее бед является внешняя привлекательность. Мужчины попросту считают ее неприступной, уверена звезда.

- Я так одинока. Мне кажется, я начинаю забывать, что такое секс! – жалуется Лоуренс.

В 2015 году исполнительница главной роли в приключенческом боевике «Голодные игры» несколько месяцев встречалась с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу, фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином. За пару лет до этого романа Дженнифер имела серьезные отношения с партнером по фильму «Люди Икс: Первый класс» Николасом Холтом. В прессе также ходили слухи и о том, что старлетка встречается с Брэдли Купером. Актер опроверг эту связь, сославшись на разницу в возрасте, однако она не помешала ему вскоре закрутить роман с Ириной Шейк.

- Ну, во-первых, я ей в отцы гожусь. Да, я люблю ее просто до смерти, она невероятная, но все же - нет, - заявил в одном из интервью Купер.

Одиночество Дженнифер Лоуренс, возможно, является причиной ее второй проблемы. Артистка рассказала, что не может контролировать себя при употреблении спиртного. Голливудская знаменитость призналась в том, что боится последствий каждой вечеринки, где присутствует алкоголь. @bloknot_russia

- Иногда друзьям все же удается вытащить меня из дома. А наутро я всегда жалею об этом. Со мной такое часто случается. Пара бокалов спиртного - и я уже не могу остановиться. А спустя некоторое время обнаруживаю себя в дамской комнате, сидящей в обнимку с унитазом, - посетовала звезда.

Кстати, несмотря на жалобы Лоуренс на бедность сексуальной жизни, она умудрилась стать одной из центральных фигур чуть ли не самого громкого секс-скандала последних лет. В сентябре 2014 года фото обнаженной актрисы, а также многих ее коллег по голливудскому цеху были выкрадены и опубликованы в Интернете.

Девушка не прочь оголиться и по собственной воле. В прошлом году Дженнифер Лоуренс отметилась в «голой» фотосессии с удавом и попугаем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз