Звезда «Игры престолов» раскрыла секрет судьбы Джона Сноу

КиноПрокомментируйте новость
Звезда «Игры престолов» раскрыла секрет судьбы Джона Сноу

Актер Кит Харингтон раскрыл главную интригу нового сезона культового сериала «Игра престолов».

Исполнитель роли лорда-командующего Ночного дозора из известного сериала признался, что его персонаж жив. Актер Кит Харингтон раскрыл одну из главных интриг нового сезона, поэтому ему пришлось извиниться за спойлер. О скандальной ситуации вокруг сериала «Игра престолов» пишет Entertainment weekly.

Харингтон отрицательно ответил на вопрос о том, мертв ли Джон Сноу. Он рассказал, что любимец фанатов появится во второй серии шестого сезона. Звезда сериалов сразу же извинился за ложную информацию, которую распространял ранее.

- Я бы хотел принести извинения всем за вранье. Я рад, что люди переживали по поводу смерти моего героя. Думаю, больше всего я боялся того, что людям будет наплевать, - заявил Харингтон.

В итоге пятого сезона «Игры престолов» Джон Сноу был убит заговорщиками. Герой получил серию ударов ножом в сердце. По версии фанатов, воскреснуть герою помог сир Давос, который обратился за помощью к Мелисандре. Характер героя, вероятнее всего, сильно изменится.

Слова Кита Харингтона подтверждает и отрывок из нового эпизода, на котором показано, как Джон Сноу открывает глаза.

В Сети уже неоднократно появлялись спойлеры из культового сериала, как и слухи, которые предваряют выход буквально каждого эпизода «Игры престолов». Первые кадры со съемок можно было увидеть уже в ноябре прошлого года. Шестой сезон истории в жанре фэнтези стартовал 25 апреля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->