Звезда «Индиана Джонс» расчленил и съел кролика своей девушки

КУЛЬТУРА7 комментариев
Звезда

Таким образом Дмитрий Дьяченко, американский актер украинского происхождения, наказал возлюбленную за то, что она не захотела с ним жить. Артисту грозит тюремный срок.

Актер Дмитрий Дьяченко поразил общественность и поклонников, жестоко расправившись с невинным кроликом своей подруги. Девушка не хотела жить с ним, и чтобы заставить ее повиноваться, Дьяченко «захватил в плен» ее домашнего питомца, освежевал его, приготовил и съел.

Казалось бы, ничего необычного. Крольчатину едят во всем мире, но для уже бывшей актера его пиршество превратилось в пытку. Мужчина фотографировал процесс расчленения и поедания зверька и присылал снимки ей на телефон. На этом Дьяченко не остановился и пообещал проделать то же самое с самой девушкой.

Знакомые пары подтвердили, что те давно не в ладах. Дьяченко с возлюбленной пополам снимали квартиру в Лос-Анджелесе, но после расставания девушка хотела съехать, что буквально взбесило артиста. Жертвой конфликта стал кролик.

Мужчину арестовали, но вскоре отпустили под залог в 50 тыс. долларов. Дьяченко грозит вполне реальный срок - до четырех лет восьми месяцев за жестокое обращение с животными и угрозу жизни человека.

Дьяченко родился в Сан-Франциско в семье украинца и женщины греко-шведского происхождения. Первое время продвигался как гитарист, выступал и получал награды в международных конкурсах. Затем ушел в кино. Снимался в таких известных проектах, как сериал «Шпионка», «Солдат Джейн», «Напряги извилины», «Запретная зона». Самой успешной работой актера стало участие в фильме Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей