Звезда «Кухни» Елена Подкаминская родила второго ребенка

Кино3 комментария
Звезда

Теперь «Виктория Сергеевна» воспитывает двух дочек.

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская несколько дней назад во второй раз стала мамой - 3 августа у актрисы родилась еще одна девочка. Имя малышке пока не придумали. Подкаминскую с ребенком уже выписали из больницы, они обе чувствуют себя прекрасно.

- Роды прошли хорошо. Мама и дочка уже дома, Лена сейчас проводит время с малышкой, не может на нее налюбоваться, - рассказала журналистам помощница актрисы.

Отец девочки - Денис Гущин. Мужчина занимается строительством и познакомился с популярной актрисой, когда та решила по-новому обустроить свою квартиру и обратилась к нему, как к профессионалу. По словам близких Елены, новый возлюбленный звезды нашел общий язык с ее дочерью от первого брака - 7-летней Полиной. У него самого тоже есть 5-летняя дочка от предыдущих отношений.

Как рассказала подруга Подкаминской, во время беременности любимый мужчина постоянно был с актрисой и очень ее поддерживал. Елена на время отказалась от новых проектов, чтобы полностью посвятить себя подготовке к появлению ребенка. Впрочем, в интервью она признавалась, что надолго уйти в декрет она не сможет - вскоре после появления малыша на свет актриса планировала вернуться к съемкам и театральным проектам.

Ранее сообщалось, что актриса Мария Кожевникова родила третьего сына.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->