Звезда сериалов всполошил полицию Москвы побегом из больницы, куда попал с алкогольным отравлением

КУЛЬТУРА3 комментария
Звезда сериалов всполошил полицию Москвы побегом из больницы, куда попал с алкогольным отравлением

29-летнего Сергея Марина, отключившегося «по пьяни» на улице, срочно госпитализировали в одну из клиник столицы.

Один из актеров популярного сериала «Жизнь и приключения Мишки Япончика» учинил собственные приключения в Москве, когда сначала едва не впал в алкогольную кому, а после, сам того не зная, пустился в бега от полиции.

«Героем» для столичных правоохранителей стал 29-летний Сергей Марин, известный по ряду успешных, помимо «Япончика», ТВ-проектов: сериалам «Снайперы: любовь под прицелом», «Тариф на прошлое», «Я больше не боюсь», «Косатка» и другим.

Казалось бы, молодой и перспективный актер, признанный красавец (многие отмечают схожесть Марина с Игорем Петренко), но, похоже, все-таки нашел причины приложиться к бутылке (а может, не от горя, а от радости) и в итоге отключился прямо на улице на северо-западе Москвы.

Кадр из сериала "Жизнь и приключения Мишки Япончика".

Кадр из сериала "Жизнь и приключения Мишки Япончика".

LifeNews сообщил, что на "тело" актера наткнулись прохожие и остановили проезжавшую мимо коммерческую "скорую". Врачи сразу поняли, что с "клиентом" что-то не то, вызвали коллег из госнеотложки, а те в свою очередь, осмотрев Марина, приняли решение о срочной госпитализации. @bloknot_russia

В больнице Сергею диагностировали алкогольное отравление, в крови известного пациента обнаружили 2 промилле градусосодержащих. Артиста поместили в палату под капельницу, но внезапно он... пропал. Пока медперсонал занимался своими делами, Марин очнулся и, никому ничего не сказав, покинул клинику.

Напуганные возможными последствиями (а за время госпитализации пациент никак не мог протрезветь) врачи обратились в полицию. Теперь оперативники вынуждены разыскивать пьяного актера по Москве, пока его не сбила машина, или он не ввязался в какую-нибудь драку.

Напомним, что настоящей головной болью для столичных представителей закона стал другой российский актер - Валерий Николаев. Звезду сериалов "День рождения Буржуя", "Настя" и "Терминал" за три дня больше 10 раз останавливали за нарушение ПДД и лишили водительских прав на два года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей