Звезда сериалов Александр Мохов женился на украинке, вдвое младше него

КУЛЬТУРА15 комментариев
Звезда сериалов Александр Мохов женился на украинке, вдвое младше него

23-летняя Ирина Огородник на девять лет младше бывшей супруги 52-летнего «ловеласа» - актрисы Дарьи Калмыковой.

СМИ сообщили о свадьбе советского и российского актера театра и кино, режиссера и заслуженного артиста России Александра Мохова.

Избранницей 52-летнего артиста, известного российскому зрителю по ролям в таких известных проектах, как «Сибирский цирюльник», «Участок», «Есенин», «Громовы», «Утомленные солнцем 2» и многих других, оказалась 23-летняя певица с Украины - Ирина Огородник, известная под сценическим именем Николь.

Относительно юная Огородник отбила звездного «кавалера» у более взрослой соперницы - актрисы Дарьи Калмыковой, в браке с которой мужчина воспитывал сына Макара, которому сейчас восемь лет. Если Калмыкову и можно назвать «зрелой» в сравнении с новой супругой актера, то с самим Моховым ее разделяют также немалые 20 лет.

Махов со второй и с третьей женами

Мохов со второй и с третьей женами

СМИ отмечают, что Мохов и Николь познакомились и начали встречаться, когда артист работал на Украине в качестве режиссера - снимал сериалы «Пока станица спит» и «Последний янычар». Тогда он был женат, но якобы два года уже не жил с матерью своего второго ребенка. Дарья же все чаще стала появляться на людях в компании пиарщика и актера Николая Сергеева.

От первого брака, в котором любвеобильный Александр прожил 18 лет, у него остался еще один сын - Семен.

О счастливом событии - своей третьей свадьбе - мужчина сообщил сам, написав радостное сообщение на Facebook.

Напомним, наиболее скандальным "мезальянсом" российских знаменитостей за последнее время стал брак на тот момент 84-летнего актера Ивана Краско и его 24-летней студентки Натальи Шевель, которой он обещал прожить еще как минимум семь лет и даже подарить дочку.

Менее одиозным и куда более печальным событием из личной жизни звезд стала смерть от рака возлюбленной актера Александра Домогарова. Лариса Черникова боролась с лимфомой восемь лет, - ее сердце остановилось в ночь на 7 октября.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз