Звезда сериалов «Реальные пацаны» и «Фарца» стала мамой

Кино13 комментариев
Звезда сериалов

27-летняя актриса Зоя Бербер родила дочку, о чем моментально сообщила поклонникам в Instagram, которые следили за беременностью девушки.

- Сжимаю в руках застиранный, ставший уже мягкой тряпочкой, халат... Краешком которого вытираю слезы ли..?! Я не хочу фотографировать ножки или ручки, все это сейчас только ее и для тех, кого она выбрала родителями!.... Да, ребят, на свет прилетела наша доченька! Спасибо каждому, кто был искренен в своих добрых пожеланиях нам! И поклон до земли каждой, кто когда-либо родил нового человека! ... Как многого не понимаем, когда это не про нас... - написала Зоя в своем микроблоге.

1бербер2

Долгое время никто не верил в реальную беременность Зои, поскольку она совпала с киношной в сериале «Фарца», и сначала все расценили сообщения актрисы как рекламный ход, но позже все сомнения развеялись. В ожидания будущего «берберенка» актриса радовала подписчиков свежими снимками, а за несколько часов до родов звезда выложила фотографию из педикюрного салона.

1бербер3

С отцом ребенка Александром Синегузовым Зоя Бербер познакомилась в 2010 году на съёмках первого сезона «Реальных пацанов». Когда пара узнала о прибавлении, долгое время не могли решить, где будет рожать Бербер. Она родом из Перми, а молодой человек приехал в Москву из Читы, но в итоге остановились на том, что дочь появится в Москве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей