Звезда телешоу «Орел и Решка» разделась до купальника и поведала собственный рецепт похудения

КУЛЬТУРА7 комментариев
Звезда телешоу «Орел и Решка» разделась до купальника и поведала собственный рецепт похудения

Леся Никитюк сообщила, что благодаря трем составляющим ее «диеты» можно сбросить 6 килограммов веса за три месяца.

Украинская телеведущая Леся Никитюк, ставшая известной в нашей стране благодаря популярной тревел-программе «Орел и Решка», поделилась с поклонниками ценной информацией.

29-летняя уроженка Хмельницкого опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram фотографию себя любимой в купальнике и раскрыла один свой секрет. Наверняка данная информация стала очень полезной, прежде всего, для представительниц прекрасной половины человечества. Ведь речь идет о потере веса.

- Секрет моего похудения прост, - написала Леся. - 1. Жареный тарантул. 2. Сотэ из жуков-плавунцов. 3. Десерт. Панакота с кота. Результат - 6 кг за 3 месяца.

Можно догадаться, что телезвезда всё же добавила нотку иронии в свое сообщение. Ведь вряд ли кто-то осмелится, не живя в какой-нибудь тропической стране, съесть жареного тарантула или жуков-плавунцов. Хотя за время съемок в шести сезонах «Орла и Решки» чего (и кого) только Никитюк не ела и не пила!

Подписчики живо отозвались на этот пост. Вот некоторые из комментариев: «А если серьезно, как похудела?)», «Схуднула прилично так держать», «Да вроде и толстой не была)», «Забыла еще летучих мышей и землю», «Зачем худеть? Вы прекрасны!»

Добавим, что сейчас канал "Пятница!" показывает новый, тринадцатый по счету, сезон передачи, который называется "Рай и ад", и компанию Лесе составила Регина Тодоренко.

ник1ник2ник3ник4

Ранее Никитюк впервые разделась для мужского журнала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей