Звезда «Универа» Анна Хилькевич устроила свадьбу коллеге по сериалу Виталию Гогунскому

КУЛЬТУРА2 комментария
Звезда «Универа» Анна Хилькевич устроила свадьбу коллеге по сериалу Виталию Гогунскому

Подруга пары предложила услуги своего свадебного агентства, и влюбленные согласились.

В апреле 2017 года актер Виталий Гогунский повел под венец мать своей единственной дочери Ирину Маирко. Вскоре после появления ребенка пара рассталась, актер успел сходить в ЗАГС с другой женщиной, но спустя несколько лет все же понял, что его судьба – именно Ирина. Молодые в интервью изданию StarHit признались, что организацию торжества взяла на себя Анна Хилькевич – Маша из сериала «Универ», который сделал Гогунского популярным. У актрисы есть свое свадебное агентство.

- Так сложилось, что Аня сама предложила поучаствовать в организации свадьбы, - рассказал актер. - Мы даже не планировали дату, но как-то мне позвонили журналисты, спрашивали, когда же мы распишемся, и наша дочка Милана крикнула в трубку: «В апреле!». Когда в январе Миланка это сказала, я думал, впереди много времени. Но если бы Аня не позвонила через неделю, мы бы сами организовали все только к августу. А тут она спрашивает: «Прочитала, что у вас свадьба. Я берусь, и больше никто!» Мы, конечно, согласились.

Гогунский признался, что не все, кого бы он хотел видеть, приехали на свадьбу. Актер и музыкант родом с Украины, там живут многие его родственники, но из-за политической ситуации они быть на свадьбе не смогли.

- Дядя у меня академик, профессор, химик-атомщик, он не смог выехать, потому что ему потом будет закрыта дорога в Евросоюз, - рассказал молодой муж.

свадьба 2свадьбаАнна Хилькевич

Анна Хилькевич

Ранее сообщалось, что Виталий Гогунский женился на своей возлюбленной спустя 8 лет после предложения руки и сердца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз