Звезда «Универа» рассказала по секрету, как ее дразнили в детстве

КУЛЬТУРА14 комментариев
Звезда

Анна Хилькевич призналась, что сильно обижалась в младших классах на мальчишек за то, что они обзывали ее «килькой».

Актриса Анна Хилькевич, известная российским телезрителям в основном по сериалу «Универ. Новая общага», призналась, что в детстве у нее, как и у многих детей, было прозвище.

Одноклассники называли будущую звезду «килькой» - созвучно ее фамилии.

«Прозвище »килька« с годами переросло в »Хиля«, - написала Анна в своем микроблоге. - Как же я обижалась в младших классах на мальчишек за эту кличку! А ведь получается, что только мальчики в школе и обзывались!»

Сейчас многие считают Хилькевич одной из самых красивых российских актрис. И съемки для Maxim и Playboy - красноречивое тому подтверждение. Но в детстве Ане не удалось избежать насмешек и прозвищ.

Сейчас уроженка Ленинграда (в октябре ей исполнилось 29) вспоминает все это, конечно, с улыбкой. Тем более что и думать-то об этом некогда - «блондинка из Краснодара Маша Белова» вовсю готовится стать мамой. Появление на свет первенца Анна ожидает буквально через месяц.

Также после выхода в декретный отпуск Хилькевич решила заняться ремонтом своей новой квартиры, которую в качестве свадебного подарка преподнесли ей родители (7 августа 2015 года актриса вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова).

хил2

Она рассказала, что для детской комнаты были выбраны нейтральные тона. Хотя информацию о том, кто же родится - мальчик или девочка, супруги не раскрывают. Более того, Анна признается, что даже любимый муж еще не знает об этом, констатирует «Стархит».

Кстати, десять дней назад Хилькевич впервые рассказала подробности о своей беременности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз