Звезда вампирской саги «Сумерки» Роберт Паттинсон покорит космос

КиноПрокомментируйте новость
Звезда вампирской саги

Известный британский актер снимется в главной роли в новом фильме и предстанет перед поклонниками в образе астронавта.

Съемка нового фильма, в котором Роберт Паттинсон, звезда саги о вампирах «Сумерки», сыграет главную роль и станет на некоторое время космонавтом, начнется лишь в начале следующего года.

В настоящее время известно, что действия картины будут разворачиваться далеко за пределами Солнечной системы. Кроме того, происходящее покажется всем обычным настоящим, но авторы всё же уверяют, что это - будущее. Название фильма остается в строжайшем секрете.

Режиссером картины выступает талантливая женщина из Франции по имени Клер Дени. В разработке сценария француженке поможет английская романистка Зэди Смит, известная по таким произведениям, как «Белые зубы» и «О красоте». Известно, что в работе над фильмом примет участие астрофизик, специализирующийся на изучении черных дыр, Орельен Барро.

Роль главного героя, который будет бороздить необъятное космическое пространство, досталась известному британскому актеру Роберту Паттинсону. Огромную популярность ему принес образ вампира-вегетарианца Эдварда Каллена, которого он в 2007 году сыграл в фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер. Паттинсон также снялся в франшизе о волшебнике Гарри Поттере.

Остальная часть актерского состава не разглашается.

паттинсон2паттинсон1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз