Звезды экспериментировали с волосами этим летом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезды экспериментировали с волосами этим летом

Российские знаменитости удивили поклонников новыми образами и прическами.

Безусловно, все звезды хотят быть в центре внимания, одни выделяются за счет эпатажного поведения, другие ярким образом. В последнее время в мире взят курс на цвет. Западные селебрити появляются на светских приемах с синими, зелеными, розовыми волосами, кто-то ограничивается лишь цветными прядками.

К сожалению, эксперименты наших знаменитостей с длиной или цветом волос более скромные, чем у западных коллег, но тем не менее некоторые смогли удивить своих поклонников.

Вокалистка группы «Фабрика»: Лиловый цвет и красное платье - это секрет успеха

4тонева1

Ирина Тонева, вокалистка группы «Фабрика», перекрасила волосы в лиловый цвет и отметила, что на нее стали больше обращать внимания представители противоположного пола.

- Причиной сему считаю свое платьишко, красное, с белыми буквами LOVE, и лиловость волос, - написала звезда в своем микроблоге, которая любит щеголять в ярком платье прямого силуэта.

Тина Канделаки: Добавила солнца в волосы 

2тина

В июле, который был признан одним из самых холодных за несколько десятков лет, Тина Канделаки мечтала о солнце, поэтому добавила на свои волосы теплые оттенки, превратившись из жгучей брюнетку в шатенку. Несмотря на скандал с Василием Уткиным, который не утихает несколько недель и сопровождается взаимными оскорблениями в социальных сетях, Тина всегда хорошо выглядит и очень позитивна.

- Я предупреждала, что если не наступит лето, то я перекрашусь в рыжую? - прокомментировала свой поступок бизнес-леди.

Лера Кудрявцева: Поразила многих короткой стрижкой

2леракудрявцева

Телеведущая, которая давно не экспериментировала с волосами, решилась на отчаянный поступок и сделала короткую стрижку. Кудрявшева ассоциируется у многих, как блондинка и любительница роскошных укладок. Однако этим летом телеведущая решилась на смелый поступок и продемонстрировала поклонникам новую стрижку.

Диана Арбенина: Примерила женственный образ для съемок в клипе и полюбила его

arbenina

Вокалистка группы «Ночные снайперы» этим летом примерила образ роковой блондинки. Диана Арбенина перекрасила волосы для съемок нового клипа, а вслед за цветом волос рок-звезда изменила и сценический наряд.

Так, на фестивале "Нашествие" Диана появилась в летнем бежевом платье на бретелях и в длинном кардигане, который дополнил ее женственный образ, а также с необычным ярким макияжем. Новый яркий образ поразил поклонников звезды, привыкших к "своему парню" - без косметики, с короткими волосами и в мужской одежде. В новом имидже мама 5-летних двойняшек выступала на всех летних концертах.

Эльвира Т: Стала тренд-центром российской эстрады

2эльвира

Пока большинство наших селебрити скромно экспериментируют с волосами, тем не менее есть смелые артисты, которые испытывают на себе модные западные тренды. Так, начинающая поп-певица окрасила концы волос в яркий красный цвет, создав эффект «шатуш».

- Сейчас мои красные прядки немного подсмылись, но были просто огонь! Это тренд сезона, а я как главный тренд-носитель, задаю моду, поэтому я с красными волосами. Я очень довольна, и я использовала цветную краску, которая не портит волосы, поэтому я люблю свои волосы. Зарубежные звезды часто носят парики, например, Рианна, Бьонсе, Кэти Перри. До этого я не очень экспериментировала с волосами, только в детстве было каре, потом были длинные волосы, - рассказала «Блокноту» певица Эльвира T.

Певица Елка: К элегантным прическам пришла через лысую голову

4елка1

Сейчас певица нашла свой стиль, но многие поклонники помнят ее различные образы, эксперименты с волосами и внешностью. Недавно певица поделилась с "Блокнотом" секретами превращения в гламурную даму и рассказала о своих образах за годы карьеры.

- Честно говоря, много лет подряд я была лысой, потом я была алой, также была зеленой. У меня было очень много экспериментов, и это очень хорошо, потому что абсолютно спокойно могу не трогать свои волосы и просто делать себе красивые элегантные укладки, - поделилась с «Блокнотом» Елка.

В западной культуре преобладает яркий цвет 

За границей экстравагантные наряды, модные цвета волос с яркими прядками получили популярность еще в 2012 году. Начиная с Леди Гаги и заканчивая эффектной Кэти Перри. От оттенков салатового до светло-лавандового. Цвет волос для западных звезд имеет огромное значение, особенно при создании экстравагантного образа, как для концерта, так и для красной дорожки. Кэти Перри настолько уверена в себе, что может покрасить волосы в синий или фиолетовый, и при этом будет выглядеть женственно и стильно. Рианна предпочитает насыщенные цвета теплых оттенков.

2воосызвезд111

Рианна

2воосызвезд11

Кэти Перри

звездыволосы11

Аврил Лавин

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей