Звезду «Уральских пельменей» Михалкову шокировали подарки друзей на Новый год

КУЛЬТУРА7 комментариев
Звезду «Уральских пельменей» Михалкову шокировали подарки друзей на Новый год

Как утверждает один из подписчиков артистки, каждый офисный стул оценивается в сумму более 100 тысяч рублей.

Участница популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова-Матюхина рассказала сегодня, 29 декабря, о том, какой подарок она получила на Новый год от друзей.

33-летняя артистка поведала об этом подписчикам на своей странице в социальной сети Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Новый год - время подарков, - написала она. - В моем случае это время совпало с обустройством дома. И недавно мне позвонили мои друзья и сказали, что хотят сделать мне стильный, современный и очень модный подарок, эксклюзивный - настоящее произведение искусства, достойное музейной экспозиции. Я, конечно, как любая девочка очень обрадовалась.

По словам звезды шоу, выходящего на телеканале СТС, она «сразу подумала о сережках, сумочке, красивой обуви, аксессуарах и прочих девичьих радостях».

- Каково же было мое удивление, когда мне привезли … набор офисных кресел!!!, - удивилась Юлия. - Это легендарные кресла Хермана Миллера, они действительно считаются лучшими в мире, выставлены в музее дизайна и обладают какими-то супер инновационными свойствами и качеством. Но, только теперь ума не приложу, зачем мне их несколько, а самое главное, как использовать их по прямому назначению?

Михалкова-Матюхина отметила, что офисной работой она не занимается, и кабинета у нее нет.

- Да и как таким подарком похвастаться перед подружками, - посетовала она. - Кому-то платье, кому-то колье. А Мне - офисный стул! Выход нашла, буду возить кресло с собой на гастроли, пусть все видят, что у меня есть такая эксклюзивная вещь)))))

мих2

Пользователи, как и ожидалось, моментально отреагировали на этот пост. Причем многие восхитились самой Юлией и ее платьем. Вот некоторые из комментариев: «Роскошна????Платье Вам очень идёт))», «Юлия,ты у нас красотулька и с Новым Годом тебя!», «Оригинально!)», «Приглашай посидеть!», «сделай розыгрыш хотя бы одного стула, классный подарок для нас, твоих подписчиков ;)», «Юлия, Вы прекрасны! Очень рады знакомству с Вами! а стульчик кстати выставлен в Музее Архитектуры Нью-Йорка как самое инновационное и эргономическое кресло».

Но особняком является вот этот комментарий: «Ну если учесть что каждый стул стоит более 100 т.р., а их там не менее 10. То не плохой подарочек. А стулья на самом деле очень удобные с огромным количеством настроек!!!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей