Волочкова и другие звезды показали детей на школьных праздниках

КУЛЬТУРА1 комментарий
Волочкова и другие звезды показали детей на школьных праздниках

Сегодня порог московских школ переступили многие отпрыски знаменитостей. Родители поделились радостным событием со своими поклонниками в Instagram.

Дети звезд шоу-бизнеса отправились сегодня на школьные линейки в престижных учебных заведениях столицы.

Балерина Анастасия Волочкова отвела дочь Ариадну в подмосковную школу в городе Одинцово. Знаменитость приняла решение перевести дочь в школу поближе к новому дому, поэтому начало нового учебного года для 9-летней девочки будет непростым - придется вливаться в уже сложившийся коллектив.

- Поменять школу и влиться в большой коллектив непросто, но Ариша общительна и умеет дружить. Верю, всё получится. Спасибо Татьяне Одинцовой и главе города Одинцово Андрею Иванову за такую гимназию и совет привести дочь сюда, - написала в своем микроблоге экс-прима Большого театра.

По всей вероятности, процесс адаптации в новых условиях не займет у девочки много времени. Анастасия Волочкова уже подружилась с учителями и руководством гимназии, а Ариадна на сцене концертного зала Одинцовской гимназии после линейки исполнила песню «Не уроните шарик...»

Певица Ирина Дубцова отправила сына в третий класс, отметив в своем микроблоге, что он подрос за лето. Ирина поделилась с подписчиками успехами ребенка, опубликовав фотографию с похвальным листом.

дубцова01091

11-летнюю Марианну Газманову, дочь Олега Газманова, в пятый класс провожали мама, брат и собака, с которыми они похулиганили перед линейкой. Фотографиями приключений по пути в альма-матер Марина Газманова поделились в своем микроблоге. По фотографиям видно, что Марианна настроена оптимистично, она с радостью идет в образовательное учреждение.

газманов0109

Телеведущая Дана Борисова, которая недавно сыграла свадьбу, сегодня отвела дочь во второй класс. Дана опубликовала фотографию, на которой показала фотографию дочери, сделаную на торжественной линейке.

борисова0109

Глюкоза сегодня поделилась фотографиями нарядных дочек. Старшая дочь певица пошла во второй класс, а младшая в детский сад.

- Поздравляю всех с началом учебного года и желаю, чтобы он был интересным и познавательным, - написала исполнительница в своем микроблоге.

глюкоза0109

Свое серьезного сына с букетом подсолнухов сопроводил на утреннюю линейку политик Алексей Навальный, мальчик хоть и пошел в первый класс, но выглядит гораздо старше своих лет. Фотографию Захара Алексей Анатольевич сопроводил небольшим анекдотом:

- Маааам, а какие у меня сегодня уроки?
- У тебя будет урок мира.
- Как это?
- Ну тебе будут рассказывать про мир во всем мире, что все должны жить в мире и дружбе
- Это что, типа, урок для хиппи?

навальный

Веселую видеоподборку по случаю Первого сентября сделали супруги - певец Стас и телеведущая Юлия Костюшкины. Беременная супруга экс-вокалиста группы «Чай вдвоем» сопровождала 9-летнего сына Богдана.

- Всё! Отправили! - прокомментировал певец.

Несколько детишек звезд сегодня в первый раз переступили порог школы. Среди них дочь Ивана Урганта - Нина, дочь Сергея Светлакова - Анастасия, сын футболиста Юрия Жиркова - Дмитрий и другие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз