Звезды российского шоу-бизнеса скорбят об ушедшей из жизни Жанне Фриске

КУЛЬТУРА8 комментариев
Звезды российского шоу-бизнеса скорбят об ушедшей из жизни Жанне Фриске

Коллеги скончавшейся певицы не могут поверить в ее смерть.

Российские артисты после печального известия о смерти певицы Жанны Фриске выражают свои соболезнования в социальных сетях.

Как сообщалось ранее, одним из первых попрощался с певицей Максим Фадеев. Вслед за ним свою скорбь выразил ряд отечественных исполнителей первой величины. Среди них Филипп Киркоров.

- Прощай, любимая Жанна..... прощай друг........ настоящий друг...... я плачу...... в это невозможно поверить....... это жестоко, - написал Киркоров на своей странице в Instagram. Певец оставил свое сообщение под совместной фотографией с Фриске.

В той же соцсети о смерти коллеги выразила свои сожаления Полина Гагарина.

- Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила... Я так надеялась... Я так хотела, чтобы ты жила , как можно дольше с сыночком рядом... Покойся с миром! Помним! И всегда будем, - написала участница Евровидения - 2015.

Попрощались с Жанной Фриске и ее бывшие непосредственные коллеги по группе «Блестящие» Ольга Орлова и Юлия Ковальчук.

- Прощай, моя девочка... Спи спокойно... Ты навсегда останешься в моем сердце, - написала в Instagram Орлова.

- Я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом... Твоя душа всегда будет с нами... Знаю, как тебе нравилось улыбаться, и как ты бы не хотела, чтобы все грустили... Я тебя безмерно ценила и любила... Мы все тебя любили... Улетай, наша родная Жанночка, - написала в социальной сети Ковальчук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз