Звезды шоу-бизнеса бросились приводить себя в форму после новогодних праздников

КУЛЬТУРА5 комментариев
Звезды шоу-бизнеса бросились приводить себя в форму после новогодних праздников

Виктория Лопырева, Настасья Самбурская и Илана Юрьева отправились в спортзал, а Тина Канделаки и Анна Семенович предпочли активный отдых на свежем воздухе.

Пока одни звезды шоу-бизнеса продолжают празднование Нового года: телеведущая Алена Водонаева выкладывает снимки маминого безейного тортика, а певица Нюша хвастает приготовленным ею чизкейком, другие потихоньку встают из-за стола и идут в спортзал. Или во двор - играть в снежки. Или кататься на сноуборде.

В любом случае, настало время активного отдыха, время сбрасывать килограммы, «наеденные» в новогоднюю ночь, и приводить себя в форму.

Одной из первых об этом задумалась звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская. Заскучав по залу, она даже смастерила в графическом редакторе портрет «перекачанной» себя. И буквально сразу разместила фото реальной - на тренажерах.

самб

- Баба в зале! - подписала она снимок. - Когда приступаешь? Догоняй!

самбурская

Поклонники, испугавшись первой картинки, призвали ее не переусердствовать. И поблагодарили за то, что напоминает людям о том, что «работать над собой нужно и в праздники».

Селфи из зала разместила и актриса шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева. Оказавшись на занятиях, она восхитилась количеством занимающихся там людей - настоящая «спортивная нация».

1111

- Я-то думала, я один такой герой - на спорт 3-го января пойти, в такой мороз, - написала Илана в Instagram. - А таких героев полный клуб! Вот какие люди у нас молодцы!

Для Юрьевой прошедший 2015 год был особенным - в апреле она стала мамой очаровательной дочери Дианы. И буквально за несколько месяцев привела себя в форму. Молодая мама выглядит стройной, красивой и подтянутой.

"Мисс Россия - 2003" Виктория Лопырева показала всем, что ходит в спортзал, даже находясь в Дубае. Предпочитая тренажеры солнечным пляжам и прочим развлечениям. Даже несмотря на больную спину - недавно Лопырева пожаловалась, что ободрала ее, катаясь с горок.

лопырева

 - Кто куда, а я на спорт, - подписала она снимок.

Телеведущая Тина Канделаки во время праздников то и дело выкладывала снимки из ресторанов и кондитерских. «Вот где приходится тренировать волю, - писала она. - Диета - научно разработанная программа борьбы мозга с желудком, заведомо обреченная на провал. Как только оказываешься в хорошем ресторане, сразу проигрываешь».

Но потом все же предпочла «сладкому» отдыху спортивный. И отправилась кататься на сноуборде.

канделаки

- В такие моменты в женщину невозможно не влюбиться! - заявила она, вставая на доску.

А певица Анна Семенович вместе с друзьями отправилась за город, где провела несколько веселых дней. Компания даже успела порезвиться во дворе и поиграть в снежки.

семенович

Балерина Анастасия Волочкова, как обычно, удивила всех - сразу после праздника отправилась в мини-путешествие по стране. Она отдохнула в Ярославской области, побывав в музее утюга, храме и баре. А затем улетела на Мальдивы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей