Звезды шоу-бизнеса скорбят о Батырхане Шукенове

КУЛЬТУРА3 комментария
Звезды шоу-бизнеса скорбят о Батырхане Шукенове

Друзья и коллеги Батырхана Шукенова потрясены скоропостижной кончиной музыканта.

Звезды российского шоу-бизнеса вспоминают об ушедшем из жизни первом солисте группы «А-Студио» с теплом и любовью.

- Невозможно просто сейчас ничего сказать!!!! Это нельзя выразить словами!!!! R.I.P. Просто шок!!! – написал в своем «Инстаграме» Николай Басков.

- Почему нас покидают лучшие из лучших? - задала риторический вопрос Алсу. - Батыр, ты навсегда в наших сердцах.

Эвелина Бледанс, которая в последнее время работала с Шукеновым на проекте «Один в один», опубликовала фото певца с ее сыном Семеном на руках.

11190243_993965157283456_598569595_n

- Батыр, спасибо за то добро, которое ты излучал, за твой талант Человека и Артиста! Семочка всегда знал, что ты подбросишь его к потолку, а я знала, что снова удивлюсь твоему перевоплощению на нашем шоу «Один в один». Завтра утром мы должны были увидеться, но сегодня тебя не стало... Страшно! Не понимаю! Не верю! Так не должно быть!!!

Совсем свежими совместными снимками с музыкантом поделились Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин.

11208098_1598400527110339_400391662_n

- Я не могу и не хочу в это верить. Это фото сделано три дня назад на родине Батырхана в Казахстане, где выступали на свадьбе у его родственников. Добрый, невероятно талантливый, теплый, любящий людей, полный самых радужных творческих планов... Светлая память светлейшему человеку, - написала Валерия.

11186913_810164362406762_833983272_n

- Три дня назад были на его родине, давно не виделись, он был так весел и жизнерадостен, - вспомнил о последней встрече с Батыром Пригожин. - Очень светлый и хороший человек. Фантастический музыкант. Сфотографировались в аэропорту Астаны. Он подарил нам свой последний диск, делился планами. Он всегда выглядел как долгожитель. Мы его очень любим. В голове не укладывается, не хочу в это верить. Может быть, там наверху просто ошиблись? Светлая память, он навсегда в наших сердцах…

- Сегодня умер блестящий музыкант, мой близкий друг Батырхан Шукенов. Я с горечью в сердце говорю об этом. Я вспоминаю: когда он приезжал в Москву, он часто останавливался у нас на ночлег. И мы любили болтать обо всем до поздней ночи. Батыр, ты знаешь, что я всегда тебя любил. Счастливого путешествия… - попрощался с другом Максим Фадеев.

Батырхан Шукенов ушел из жизни 28 апреля в возрасте 52 лет. Причиной смерти артиста стал сердечный приступ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей