Родион Газманов и Роман Жуков попробовали «Москву» на вкус

КУЛЬТУРА3 комментария
Родион Газманов и Роман Жуков попробовали

Звезды выступили в качестве дегустаторов тортов и рассказали о своем отношении к сладкому.

Сладкое мероприятие состоялось в рамках городского мероприятия «Московская осень», медиаперсоны продегустировали различные торты, сделав выбор, а затем дали попробовать гостям праздника, обычным москвичам. Главным  угощением стал шоколадный торт под названием «Москва», который вызвал неподдельный интерес у звезд, которые захотели первыми попробовать вкус столицы.

В мероприятии приняли участие телеведущие Юлия Меньшова, Тутта Ларсен, актриса Алиса Гребенщикова, Родион Газманов, Рома Жуков и Анастасия Денисова. Они рассказали «Блокноту» о своем отношении к сладостям и тортикам.

Алиса Гребенщикова и ее сын, который в этом году пошел в первый класс, очень любят сладкое.

торт05ф

Тутта Ларсен и Алиса Гребенщикова

- Сейчас просто невероятный выбор кондитерских изделий, мне нравится, что развивается индустрия оформления. Всегда в нашей стране были самые вкусные торты, самые сладкие, самые маслянистые. В детстве я не очень любила их есть, так и сейчас один кусочек для меня норма. Несмотря на это торт, как был символом праздника, так и остается. Недавно я познакомилась с частным кондитером, который делает торты удивительной формы. Маме мы заказывали торт в виде чайника, сыну торт украшали фигурками, а я однажды заказала белку на день рождения.

Родион Газманов ограничивает себя в сладком, но не сильно.

- После 30 надо следить на ватерлинией в районе живота, - признается Родион. - Признаюсь, могу съесть сладкое вечером после концерта, когда теряю до двух килограмм веса. Сладкое поднимает нам настроение, а когда сладким завершаешь свой обед, желудок получает сигнал, что перекусы до ужина отменяются. Плохое в сладком может быть только его большое количество.

родион0915

Родион Газманов и Рома Жуков

Рома Жуков, как отец 6-ти детей,  рассказал, что имеет самое прямое отношение к сладкому, каждые выходные он с семьей загружает свою большую машину сладостями под завязку.

- В день я открываю до 20 леденцов, но лишь седьмую часть съедаю сам.  Также у меня появились друзья, которые поставляют эксклюзивные торты во все магазины Москвы, мы иногда к ним тоже заезжаем и набираем огромное количество кондитерских изделий, устраивая семейный праздник живота.

Анастасия Денисова, актриса сериала «Деффчонки», призналась в том, что для съемок в сериале ей было необходимо набрать вес. Она ела много сладкого и постепенно вес набирался, однако этот процесс не вызвал отвращение к сладкому, чему она очень рада. Сейчас Анастасия любит себя баловать и частенько заказывает кусочек торта в кафе.

торт04

Анастасия Денисова

IMG_6796IMG_6841торт01DSC_4115

Читайте также: “Мисс Россия” Эльмиру Абдразакову отчислили из ВГИКА из-за двойки от Меньшова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей