Звезды запустили флешмоб в поддержку жертв «Зимней вишни»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезды запустили флешмоб в поддержку жертв «Зимней вишни»

Артисты в шоке от масштабов трагедии.

25 марта в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» произошел пожар, который унес жизни десятков человек. В ужасной трагедии, по последним данным, погибли 64 человека. Точное количество жертв еще подсчитывается. Среди них - дети. Звезды отечественного шоу-бизнеса решили поддержать жертв пожара и их семьи.

- Полная безответственность, пофигизм и безалаберность приводят к таким ужасным трагедиям!!! Кемерово-Дети!!! Глубоко соболезную всем родным и близким, - пишет в Instagram Николай Басков.

- Детки… бедные детки. Села сейчас читать новости, я в шоке. Кемерово, погибли люди… как может не сработать пожарная система в таком огромном торговом центре?! Как?! На чей совести эти жизни теперь?! Бедные детки, - пишет Ксения Бородина.

кемеро

- Ну как же так? Кемерово. Отчаяние просто…, - возмущается в Twitter Дмитрий Маликов.

Вторят им и Екатерина Стриженова, Леонид Агутин, Виктория Лопырева, Данила Козловский, Павел Воля, Владимир Соловьев, Ксения Собчак, певица Натали, Ирина Дубцова, Александр Олешко, Эдгард Запашный и мн.др.

- Я знаю, что слова не в силах помочь. Но мое сердце с вами. Это больно. Держитесь. Жизнь так быстро меняет свои планы. Давайте ценить тех, кто любит и каждую минуту дорожить. Мои соболезнования. Мы с вами, - написала Анна Седокова.

лопырева

- Кемерово.... Страшное горе и чудовищная трагедия.... скорблю, соболезную родным и близким и молюсь! И верю, что виновные будут наказаны! - пишет Филипп Киркоров.

- Боже! Какая ужасная трагедия в Кемерово! Столько людей погибло в пожаре в ТЦ! Сколько детишек! Ужасно! Господи! Мои соболезнования семьям погибших, - добавляет Сергей Лазарев.

Отметим, что пока специалисты продолжают ликвидировать последствия крупного пожара в ТЦ «Зимняя вишня». Уже задержана владелица торгового центра Надежда Судденок. По предварительным данным, 48 человек пострадали, еще 16 человек остаются пропавшими без вести.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->