Без резиновой бабы: ученые открыли новую сексуальную ориентацию

Интернет12 комментариев
Без резиновой бабы: ученые открыли новую сексуальную ориентацию

Сексом с роботами изъявили желание заниматься уже 26% опрошенных, поскольку это покруче, чем надувная кукла из секс-шопа.

Как хорошо было во времена бабушек и дедушек: любили друг друга и вместе - родину. Потом появилась напасть в виде резиновой куклы из секс-шопа. Не успели смириться, как во весь голос заговорили о нетрадиционной сексуальной ориентации.

И вот теперь новая напасть. Ученые предсказали, что в скором времени общество пополнится цифросексуалами. К ним отнесли тех, чьи сексуальные предпочтения связаны с высокими технологиями и виртуальным миром, а короче - роботами.

«Обработка» идет вовсю, придумывают много возможностей для занятий цифросексом. Каналы с порнографией и сайты для взрослых предоставляют трехмерное видео, пишет «Владтайм». А многие онлайн игры и вовсе позволяют «сыграть» сексуальную близость между живым человеком и роботом.

При этом ученые выделили две стадии цифросексуальности: это когда с помощью технологий сексом можно заняться в чате с другими пользователями, и когда не требуется присутствие человека. И, надо признать, наибольше популярностью пользуется секс-робот и виртуальная реальность.

Главная «зацепка» заключается в том, что теперь не надо, занимаясь сексом представлять себе Анжелину Джоли или Бреда Пита, можно сделать «похожего» человека. Секс-роботы программируются на сотни поз, так что можно не брать с собой «Камасутру». К тому же робот наделен искусственным интеллектом, и, судя по всему, знает, что не стоит произносить фразу «у меня голова болит» или «ты в постели как бревно». Одним словом, это вам не резиновая баба, а покруче.

Исследователи уже провели опрос и выяснили, что заняться сексом с роботом уже сегодня хотят 17% опрошенных. А вот если робот будет в обличье секс-символа, то и все 26%.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->