Девочку-призрака из Красноярска задушили и повесили на дереве, - экстрасенс

НАУКА5 комментариев
Девочку-призрака из Красноярска задушили и повесили на дереве, - экстрасенс

Известный маг Сергей Гречишкин уверен, что проекция сознания погибшего ребенка осталась в нашем мире и поэтому появилась на фотографиях.

Загадочная девочка-фантом, которую обнаружили на старинных фотографиях сотрудники Красноярского краеведческого музея, взбудоражила многих россиян. На всех снимках - а их обнаружено свыше десяти – ребенок стоит в одинаковой позе, одной и той же одежде и с мрачным выражением лица.

призрак2

Некоторые эксперты полагают, что запечатленная на снимках девочка – родственница фотографа, но фактических подтверждений этому нет. Часть увидевших фотографии людей считают, что перед ними находится призрак.

- К сожалению, фотографии и негативы лишены авторских подписей и не имеют однотипных аннотаций, из-за чего невыясненным остается вопрос их авторства. Сопоставляя годы постройки сфотографированных зданий и оценивая их внешнее состояние, удалось установить, что все снимки были сделаны примерно в 1906-1908 годах, - отметили в Красноярском музее.

foto21 foto41

«Блокнот» решил узнать, что думает по поводу нашумевших фотографий человек, чья жизнь напрямую связана с паранормальными явлениями и магией. Экстрасенс, участник популярного проекта Первого канала «Черно-белое» Сергей Гречишкин уверен, что фотографу удалось снять привидение.

- Действительно, здесь запечатлен призрак, - рассказал Сергей Гречишкин «Блокноту». -  Последние образы ее жизни показывают, как ее душат, а после вешают за дерево. Причем делают это обрядово, поглощая ее душу.

Экстрасенс Сергей Гречишкин.

Экстрасенс Сергей Гречишкин.

Он пояснил, что когда такое происходит, то на месте трагических событий случается всплеск силы и аномалий.

- Огромный выплеск энергии прорывает завесу между миром людей и миром мертвых. Эта девочка не смогла покинуть этот мир. Ее проекция сознания так и осталась здесь. Просто со временем она погрузилась в состояние полной апатии к этому миру и не проявляется на фотографиях, - резюмировал экстрасенс.

Напомним, сотрудники Красноярского музея разбирали архивы и обнаружили серию снимков, на которых запечатлен Красноярск конца XIX – начала XX века. На всех снимках присутствует одна и та же девочка 8-10 лет. Исследователи предположили, что она может быть призраком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей