Космонавты и астронавты скрывают губительную правду о Вселенной

Вселенная21 комментарий
Космонавты и астронавты скрывают губительную правду о Вселенной

Профессор Центра космических исследований Руперт Герцер назвал космос чужеродным и опасным местом для жизни людей, и эту правду все старательно замалчивают.

Человечество в силу физического состояния не готово к длительным космическим перелетам, потому и должно «похоронить» идею по переселению на другие планеты. Такое откровенное заявление сделал проректор Сколковского института науки и технологих (Сколтех) Руперт Герцер.

Профессор Центра космических исследований Сколтеха, выступая в МГУ постарался предостеречь людей от переселения, напугав тем, что это может привести к исчезновению человеческой расы. Герцер объяснил это тем, что космос продолжает оставаться для нас всех чужеродным и опасным местом для жизни.

Во время невесомости сильно повышается температура цела, появляются проблемы с дыханием, костной системой, пропадает зрение, начинается космическая лихорадка. При этом ученый обратил внимание на то, что космонавты и астронавты скрывают от общественности все эти побочные эффекты от полета в космос.

Также профессор сказал, что помимо радиации там есть и другие опасности, которые наука еще не изучила, тогда как и они могут быть губительными для здоровья людей. Нынешнего уровня развития технологий недостаточно, чтобы узнать все тайны Вселенной, а значит, никто не может обеспечить безопасность человеку, резюмирует Герцер.

Ранее соучредитель корпорации Apple Стив Возняк заявил о том, что люди никогда не полетят на другие планеты. Хотя это никак не вяжется с планами NASA отправить первую колонию на Марс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз
Новое от пользователей
-->