Козел Тимур на смотринах невест неожиданно выбрал тигра Амура

Генетика21 комментарий
Козел Тимур на смотринах невест неожиданно выбрал тигра Амура

Рогатого питомца Приморского сафари-парка «насилу забрали» от полосатого друга.

В Приморском зоопарке провели первый этап конкурса невесты для знаменитого козла Тимура. Его результат был настолько неожиданным, что поразил жюри.

- Первый этап конкурса на лучшую козу для Тимура выиграл Амур. Мы выпустили Тимура прямо в парк, он пошел к тигру, мы его насилу оттуда забрали. А потом уже к козам пошел, - рассказал директор Дмитрий Мезенцев.

После этого козел Тимур начал бодаться с приехавшей к нему из Подмосковья козочкой Меркель и «вытурил ее из избушки». По словам Мезенцева, в конкурсе рогатых невест участвовали Саира из Татарстана, Меркель из Московской области и коза Ксюша из Марий Эл, а также Звездочка и Леди из Приморья.

Отмечается, что выбор невесты для самого знаменитого козла России продолжится и дальше. Примечательно, что при выборе спутницы невесты будет учитываться и пользовательское голосование. Председателем жюри в этом необычном конкурсе является сам козел Тимур – его голос станет решающим.

Напомним, 19 февраля стало известно, что на смотрины к козлу Тимуру привезут “вторых половинок” из разных регионов России. При этом козы Саира и Ксюша отправились в путешествие 4 марта в специальном "коземобиле" с остановками в Москве, Нижнем Новгороде и других городах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз
Новое от пользователей