Мужчины сделали исторический выбор между едой и сексом, - ученые

медицина6 комментариев
Мужчины сделали исторический выбор между едой и сексом, - ученые

Американские ученые заявили, что представители сильного пола любят секс больше, чем еду.

Революционное открытие, опровергающее мнение, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, совершили научные работники Рочестерского университета США. Такой вывод специалисты сделали после завершения цикла исследований и экспериментов.

Удивительно то, что категоричное утверждение в отношении выбора мужчин основано на исследованиях поведения круглых червей Caenorhabditis elegans в лаборатории. Они предоставили червям возможность поглотить питательные вещества или спариться с находящимся на том же расстоянии партнером. По наблюдениям экспертов, подопытные выбирали секс.

Специалисты Рочестерского университета в своих интересных опытах пока ограничились червями. Между тем американские женщины заявили, что это не показатель, и призвали начать подобные интимные эксперименты на мужчинах.

Недавно группа немецких ученых совершила открытие, обнаружив, что сексуальное влечение между влюбленными угасает спустя лишь 12 месяцев после начала отношений. По словам экспертов, через год после начала совместной жизни секс необходимо изменить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз