От зомби-апокалипсиса нужно спасаться в Сибири, - ученые США

Земля15 комментариев
От зомби-апокалипсиса нужно спасаться в Сибири, - ученые США

Американские эксперты порекомендовали пережить нашествие «живых мертвецов» в Сибири, на Дальнем Востоке, а также на Кубе.

Научные работники Корнелльского университета Мэтт Биербаум и Алекс Алеми утверждают, что вскоре на Земле произойдет зомби-апокалипсис. Они даже составили карту его распространения по планете. По данным специалистов, «живые мертвецы» захватят всю Америку очень быстро - лишь за 28 дней. Наибольшая опасность грозит северной Пенсильвании и калифорнийской долине Сан-Хоакин.

Густонаселенные страны Южной и Юго-Восточной Азии, а также Иран, Египет и Нигерия не смогут более месяца сопротивляться «живым мертвецам». В зоне повышенной опасности оказалась и Европа - вследствие развитого авиасообщения.

Ученые считают, что дольше всех натиску зомби смогут противостоять только те регионы нашей планеты, где наибольшее расстояние между населенными пунктами. По их словам, на американском континенте дольше всех сможет продержаться Куба.

А лучше всех землян во время нашествия «живых мертвецов», как считают Мэтт Биербаум и Алекс Алеми, будут ощущать себя жители России. Американцы утверждают, что на малозаселенных огромных территориях Сибири и Дальнего Востока можно очень долго спасаться от ужасных зомби.

Между тем российские специалисты дали пять советов, как выжить при зомби-апокалипсисе:

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз