Светофор для педофила

НАУКА1 комментарий
Светофор для педофила

Немецкий врач-сексолог из Института сексуальной психологии Кристоф Алерс придумал как отфильтровать детское порно, которое провоцирует сексуальное возбуждение у педофилов

По мнению ученого характер и влечения человека остаются неизменными в течение всей жизни,  невозможно изъять из памяти мысли и чувства. В настоящий момент не существует медикаментозных средств, способных исцелить патологические влечения, поэтому важно блокировать сексуальное возбуждение у тех, кто к ним склонен.

В своей клинике в Лейпциге доктор Алерс учит пациентов не реализовывать свои влечения с помощью своеобразной методики, которую он назвал «светофором». Тот кто не может реализовывать свое сексуальное влечение, заменяет его созерцанием соответствующих картин и фотографий.  Пациент должен научиться определять для себя «опасные» для него изображения, которые могут спровоцировать его на неконтролируемые действия от вполне безобидных. Кристоф Алерс считает, таким «светофором» можно «оснастить» каждого склонного к педофилии человека, чтобы он мог реализовывать свои влечения без ущерба для окружающих. В перспективе эта методика может быть использована для фильтра визуального контента интернета.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей